Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Asignar un valor previo a un Combo

Estas en el tema de Asignar un valor previo a un Combo en el foro de HTML en Foros del Web. Debe ser muy sencillo, pero no encuentro manera de hacerlo. Quiero asignar un valor previo a un combo y luego que al desplegar me salgan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 00:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Asignar un valor previo a un Combo

Debe ser muy sencillo, pero no encuentro manera de hacerlo.
Quiero asignar un valor previo a un combo y luego que al desplegar me salgan los valores correspondientes. ¿Se puede hacer?.

Dejo el código:
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 2</title>
</head>

<body>

<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
	<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
	<p>
	<select size="1" name="D1" value="Femenino">
			<option value="Masculino">Masculino</option>
			<option value="Femenino">Femenino</option>
	</select><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
	<input type="text" name="cc" size="10" >
</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Asignar un valor previo a un Combo

Si te refieres a tener una opción seleccionada por defecto, se hace con el atributo selected (o selected="selected" para ser XHTML compliant) aplicado al <option> en cuestión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Asignar un valor previo a un Combo

Perdón. Di pocos detalles del problema.....

Si el valor me viene de una BD, cómo puedo seleccionar el valor que corresponde?. Mi caso, es que estoy modificando una ficha personal y al igual que modifico el nombre, quiero modificar el sexo.

Gracias por la atención.
Carmen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Asignar un valor previo a un Combo

Pues eso lo normal es hacerlo en el lado del servidor. Cuando generas la página HTML consultas la BD y pones el atrituto selected al <option> que corresponda en función del valor leido.

Otra opción en con AJAX, pero es más complicado y para lo que quieres hacer no merece la pena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Asignar un valor previo a un Combo

Gracias.

Solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 07:32
Avatar de adminescuela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Asignar un valor previo a un Combo

Necesito esa misma respuesta :S
¿Cómo se asigna un valor (variable de php) que traigo de la base de datos al como en html?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.