Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

asociar imagen a un input type=button

Estas en el tema de asociar imagen a un input type=button en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno tengo un problemita, en un formulario de contactos tengo: <input type="button" src="imagenes/btn_enviar.jpg" value="Enviar" name="Btn_enviar" id="Btn_enviar" onClick="enviar(form)" alt="Envie sus mensaje" > sucede que muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
asociar imagen a un input type=button

Hola, bueno tengo un problemita, en un formulario de contactos tengo:

<input type="button" src="imagenes/btn_enviar.jpg" value="Enviar" name="Btn_enviar" id="Btn_enviar" onClick="enviar(form)" alt="Envie sus mensaje" >

sucede que muestra un boton standard con legenda Enviar, y no levanta la imagen de fondo que yo le indico en scr... Me pueden dar una mano?

Anteriormente usaba en su lugar un input type="image" ... y le asignaba el comportamiento del boton, pero encontre muchos problemas en la ejecucion de la funcion asociada a dicho boton...

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 09:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: asociar imagen a un input type=button

Hola CPCaba

No puedes poner una imagen a un botón. Si no quieres usar un botón tipo imagen, puedes probar cone sto:

Código:
<button><img src="imagenes/btn_enviar.jpg"></button>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: asociar imagen a un input type=button

gracias javier... lopruebo y te cuento
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: asociar imagen a un input type=button

Coloca un vinculo en la imagen, de todas formas hay otra manera que es modificando el CSS pero creo que lo mas practico y eficaz es colocando el vinculo asi:


Código HTML:
<a href="javascript:enviar(form)"><img src = "imagenes/btn_enviar.jpg" alt="Envie sus mensaje"></a> 


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: asociar imagen a un input type=button

Javi no tuve suerte...
Ivan, al correrlo no reconoce a form (el argumento de la funcion enviar) como que no esta definido y no levanta la imagen (que es un grafico relacionado con el logo de la pagina, por eso no se si desde el CSS lo puedo hacer).
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 11:10
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: asociar imagen a un input type=button

Si lo que quieres es hacer que el botón tenga una imágen en vez de el clásico botón lo cambias muy facilmente con CSS, esto no va en este foro, va en el de CSS.

Tienes el siguiente código:

<input type="button" id="boton" value="Enviar" onClick="enviar(form)" />

Entónces para que el fondo sea una imágen haz lo siguiente, agrega antes del </head> lo siguiente:

<style type="text/css" media="all">
#boton { background:url('imagenes/btn_enviar.jpg') no-repeat; border:none; width:el_ancho_de_la_imágenpx; heightel_alto_de_la_imágenpx: }
</style>


Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: asociar imagen a un input type=button

Chicos mil gracias a sus respuestas fueron muy efectivas!!!

Aplicando la sugerencia de Javier, un par de argumentos a <BUTTON > ..</BUTTON> y ajustando el CSS como indico Ivan y Marcos logre lo que queria :

En la hoja de estilos: ajuste los tamaños ,

y en el código :
<button type="button" class="boton" name="Btn_enviar" id="Btn_enviar" onClick="enviar(form)" alt="Envie sus mensaje"> <img src="imagenes/btn_enviar.gif"></button>

Mil gracias!!!
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: asociar imagen a un input type=button

Y a todo esto... Tiene algo que ver con PHP¿?

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: asociar imagen a un input type=button

Tema trasladado a XHTML.

Por favor publica en los foros correctos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: asociar imagen a un input type=button

Hola:

Si el botón va a enviar el formulario es preferible que sea tipo submit, evitas la dependencia de javascript para enviar el formulario, o sea, pasa a ser "accesible", y dejar javascript solo para validación (es recomendable también validar en el servidor)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: asociar imagen a un input type=button

Usa CSS, es la mejor manera de poner estilos en una pagina, y no es dificil intentalo ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 22:26
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: asociar imagen a un input type=button

Hola, hola gente.
Este foro está abierto. Así que me metí de lleno, porque se me está presentando la misma duda y problemática.
Quería preguntar, entonces: ¿Cuál es el método más recomendable para hacer que un botón sea una imagen? ¿La aternativa del CSS (con la propiedad 'background', o la opción desde el HTML (con '<button type="submit"... ><img src="img/img.jpg" /></button>')?

Espero alguien pueda responderme. Agradeceré su respuesta.
__________________
Sergio Daniel Maidana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.