Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

asp en html

Estas en el tema de asp en html en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo entendido que es posible incluir en un pagina html otra de asp (sin usar javascript) muy parecido a la funcion include de asp, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Pregunta asp en html

Tengo entendido que es posible incluir en un pagina html otra de asp (sin usar javascript) muy parecido a la funcion include de asp, me comentaron que se realiza con llaves y #~$..#~$....etc, pero no me funciona alguien sabe como relizar lo que pido.
De antemano les agradesco su ayuda.
Saludos
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 16:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola sander!!

Creo que lo apropiado sería incluir una página HTML en otra ASP o incluir el código ASP en el código HTML precedido por <% y finalizado por %> cambiándole luego la extensión del archivo de htm a asp (archivo.htm -> archivo.asp).

Dime si tienes alguna duda!


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
OK me explico mejor

En primera quiero que mi pagina tenga la extension .htm y no la extension .asp
La razon es muy simple cuando vuelva ha cargar mi pagina el cache de la computadora donde reconocera que es htm y no tardara mucho en cargar la pagina ya que estara en la memoria virtual del computador pero para la parte de asp incluida en mi pagina si la volvera a cargar forzosamente.
Por que tanta complicacion?
Con esto redusco de gran manera la descarga de mi pagina, sobre todo si tiene muchos graficos.
En resumen cuando una pagina tiene la extension asp el computador siempre la vuelve a cargar, cuando tiene extension htm solo verifica si el sitio sigue en linea y muestra el contenido del cache de la computadora, claro que si actualizamos volvera a cargar todo otra ves.
No se si alguna ves se han fijado en paginas con extension .htm que contienen noticias o resultados de encuestas que se actualizan todos los dias pues bien esto deberia ser una funcion .asp o .php pero no sale con esta extension porque esta incluida en el codigo llamando a otra pagina .asp o .php, mas o menos asi:
< includefile{adress.direccion.asp} >
pero esta no me funciona pero estoy seguro que si se puede.
No se si talves debia haber puesto este mensaje en la seccion asp, pero como el principal es htm por eso lo puse aqui.
Espero sus sugerencias o cualquier tip sobre lo que necesito.
Saludos otra ves
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Ha me olvidaba si crees que va en asp dejamelo saber y lo cambio.
Y disculpen las molestias.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 16:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que la respuesta a tu problema está en las FAQ de HTML.

En cualquier caso no te preocupes, si tu pregunta debe cambiarse de sitio ya lo haremos los moderadores. Tú sólo disfruta de los foros
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Gracias voy para halla a revisar
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.