Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Asunto sobre input y usuarios

Estas en el tema de Asunto sobre input y usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Mi consulta trata sobre Html por las input , pero se basa en php, por lo que no estoy seguro si debería ir aquí, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 05:32
Avatar de QuezTal  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Asunto sobre input y usuarios

Hola.

Mi consulta trata sobre Html por las input , pero se basa en php, por lo que no estoy seguro si debería ir aquí, disculpen si me equivoco...

Mmmm, he observado que en otras web, en donde se identifica uno a través de autentificación de usuarios, aparece el id y la pass fijas.
En cambio en mi web ocurre lo contrario.


Ej:
Yo soy QuezTal y mi ejemplo de pass es: antonio
Pues tendría que escribir la "Q" y seleccionar mi id y la pass sale auto.

¿Es posible hacer lo que quiero hacer?

Por si no me explico, me gustaría que los usuarios de mi web tengan la posibididad de no tener que andar escribiendo la letra inicial, si no que se quede marcado.

saludos caballeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

Usas firefox? Por que puede ser el gestor de contraseñas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

Esto es PHP. Y... A ver si entiendo, ponés tu ID y automáticamente salta la pw?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 18:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

Si le dices al gestor de contraseñas de Firefox que lo haga, lo hace. Por eso te pregunte. Con PHP solo no se puede, podrías usar cookies, pero mejor será que preguntes ahí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si le dices al gestor de contraseñas de Firefox que lo haga, lo hace. Por eso te pregunte. Con PHP solo no se puede, podrías usar cookies, pero mejor será que preguntes ahí.

Saludos
Con PHP+AJAX si se puede...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:25
Avatar de QuezTal  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

Hola chicos!

Dice php porque los formulrarios están destinados a otra página php, tal vez esta última tenía algo que ver...

Uso firefox, le doy a recordar contraseñas, y bueno, basicamente sí, escribo la Q (de QuezTal) y aparece mi nombre a seleccionar, pero me gustaría no tener que tener que escribir la "Q" cada vez que entro en la web site.

Mmm, sobre las cookies, utilizo sessiones realmente, pero he observado que incluso este foro recuerda tus datos sin necesidad de escribir nada en el texto.

Según las cookies he oido que se puede hacer esto que quiero, pero, también leí que según el navegador las cookies te funcionan o no, y la mayoría de la gente utiliza internet explorer aún.....

saludos, de todas maneras muchas gracias chicos, voy a investigar por las cookies y ajax ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Asunto sobre input y usuarios

lo que quieres se hace por cookies.

Suerte.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas

Etiquetas: input, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.