Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El atomicselection

Estas en el tema de El atomicselection en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me podria decir para que sirve el atributo atomicselection. Este se encuentra entre <a> y </a> y tiene solamente 2 valores: true o false. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
El atomicselection

Alguien me podria decir para que sirve el atributo atomicselection. Este se encuentra entre <a> y </a> y tiene solamente 2 valores: true o false. Pero no se para que sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 12:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hola

hola
parece ser una etiqueta solo para explorer, puedes ver aqui
atomicselection
IDM_ATOMICSELECTION

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
muchas gracias, ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.