Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributo "action" con una parte variable

Estas en el tema de Atributo "action" con una parte variable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas, a ver si alguien me puede ayudar con esto: Tengo un formulario con el method=post en el que no puedo establecer en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Atributo "action" con una parte variable

Hola, buenas, a ver si alguien me puede ayudar con esto:

Tengo un formulario con el method=post en el que no puedo establecer en el atributo "action" una dirección fija tal que así:

Código HTML:
<form name="fecha" method="post" action="mostrar_producto.php?XXXXXoperacion=calc"> 
Donde XXXXX son el id de un producto que tengo almacenado en una base de datos, lo que quiero es que XXXXX cambie en función del producto que me esta mostrando en cada momento

Ahora mismo si yo escribo en XXXX el id de un producto y ejecuto el formulario cuando me esta mostrando en pantalla ese producto en concreto funciona, claro, pero si cambio de producto lógiacmente no, con esto lo que consigo probar es que individualizadamente funciona.

He probado ha introducir dentro del action una variable php, por ejempo:

Código PHP:
echo '<form name="fecha" method="post" action="mostrar_producto.php'$ref'operacion=calc">'
Pero no rula, mi pregunta es: ¿esto se puede hacer de alguna manera? de poderse ¿como?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Es porque tienes un error de sintaxis. Para concatenar debes usar el operador .
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<form name="fecha" method="post" action="mostrar_producto.php?' . $ref . 'operacion=calc">';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Supongo que lo que quieres es obtener dos variables al procesar el formulario:

<form name="fecha" method="post" action="mostrar_producto.php?ref=<?php echo $ref; ?>&operacion=calc">
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Sencillamente, en toda la cara me has dado, perfecto, muchas grácias Tribi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:53
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Tengo una cosa que no me queda clara. Estás manejando los datos de un formulario y pasándolos a la página mostrar_producto.php ¿que necesidad tienes de pasarlos por GET? pásalos como parte del formulario en un campo oculto ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Corneja:
Los estoy pasando por post, no get, la aplicación que estoy haciendo es para un alquiler de esquí, la web me muestra un producto, después el usuario selecciona en un calendario unas fechas desde la misma página del producto y le devuelve en la misma web (es aquí donde aplico la solucion que me han dado) la tarifa coorrespondiente a los días seleccionados y si está o no disponible el producto.

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 02:17
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Atributo "action" con una parte variable

Es una forma de hacerlo. Yo lo pasaría como parte del formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.