Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributo alt en textos ?¿?

Estas en el tema de Atributo alt en textos ?¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, no estoy seguro si son alt o yo que se, pero he visto en algunas páginas que algunos textos tienen el atributo para imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Atributo alt en textos ?¿?

Buenas, no estoy seguro si son alt o yo que se, pero he visto en algunas páginas que algunos textos tienen el atributo para imagenes alt.

¿Cómo se hace eso? He estado mirando por google pero no he encontrado nada al respecto.

Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Atributo alt en textos ?¿?

No entendí exactamente a qué te refieres, supongo que más te refieres al atributo title (que en la mayoría de los agentes de usuario hace que se muestre un "tool-tip"); dependiendo del caso, puede ser una abreviación (<abbr>), un acrónimo (<acronym>), etc.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Atributo alt en textos ?¿?

ufff cierto!! es con title="".

No lo conocia... vaya tela!! jajaja gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Atributo alt en textos ?¿?

Es un error común confundir esos dos atributos.

Para que entiendas bien, alt es un texto alternativo en caso de que no se pueda mostrar la imagen. title es un atributo que ofrece información consultiva sobre el elemento en cuestión.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 01:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Atributo alt en textos ?¿?

Tema movido desde javascript.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.