Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

atributo name en un form en Strict

Estas en el tema de atributo name en un form en Strict en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, antes que nada quiero preguntar esto por que no lo he encontrado en Internet y el café me esta provocando gastritis gracias a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
atributo name en un form en Strict

Hola, antes que nada quiero preguntar esto por que no lo he encontrado en Internet y el café me esta provocando gastritis gracias a todos mis desveles.

Por que razón no se implementa el atributo "name" de los forms y de algunas otras etiquetas cuando uno utiliza el DTD 1.0 Strict?

Espero me puedan ayudar, gracias.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: atributo name en un form en Strict

Hola erick_arcini:

Supongo que es porque no se necesita para nada. ¿Para qué lo quieres? Si es para javascript puede causar conflicto: Los valores de los atributos name se pueden repetir a lo largo del mismo documento, pero con javascript no podremos obtener el segundo formulario declarado con el mismo valor en el atributo name:

Código PHP:
<form name="uno">
    <
input type="text" name="campo1" />
</
form>

</
form name="uno">
    <
input type="text" name="campo2" />
</
form>

<
script type="text/javascript">
<!--

alertdocument.forms["uno"].length );

// -->
</script> 
Tanto en IE6 como en FF3 sólo encuentra un formulario con el nombre "uno", así que a nuestro segundo formulario tendríamos que llamarlo de otra manera.

Será por eso, entre otras cosas.

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 17:06
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Respuesta: atributo name en un form en Strict

Hola derkenuke me sirvió mucho tu explicación la verdad no comprendía muy bien las cosas, y es que el problema esta en que como estoy programando un sitio con asp.net el web form me mandaba ese error cuando validaba con el 1.0 Strict, pero gracias a unas paginas y algunas explicaciones pude validar al 100% mi sitio en asp.net, gracias por la ayuda.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.