Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributo onload no válido

Estas en el tema de Atributo onload no válido en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, aqui molestando un rato, jajaja. Bién mi problema es que en mi página tengo el atributo onload (pero no en body), lo tengo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: En México
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Atributo onload no válido

Bueno, aqui molestando un rato, jajaja.

Bién mi problema es que en mi página tengo el atributo onload (pero no en body), lo tengo para hacer una imagen plegable (una imagen plegable es aquella que cuando pasa el mouse sobre esta se pone otra encima y esto le da efecto a que la imagen se ilumina), y aunque me funciona muy bien, cuando lo valido por "W3C" me dice que ese atributo no existe, bla bla, y si lo quito me dice que es valida pero a la hora de cargar mi página se tarda mucho en reaccionar la imagen plegable y con onload era rápido, nose si me puedandecir que atributo puede reemplazar "onload"

Este es el pedazo de la imagen plegable:

Código HTML:
<a href="tema-2" onmouseout="MM_swapImgRestore()" 
onMouseOver="MM_swapImage('rollimg6','','objetos/pestana-inicio-
dos-hover.png',1)"><img id="rollimg6" 
onLoad="MM_preloadImages('objetos/pestana-inicio-dos-hover.png')" 
src="objetos/pestana-inicio-dos-i.png" alt=""></a> 
Y este es el script que requiere (este no esta mal):

Código HTML:
<script type="text/javascript">
//
//
function jsPlay(soundobj) {
 var thissound= eval("document."+soundobj);
 try {
     thissound.Play();
 }
 catch (e) {
     thissound.DoPlay();
 }
}
//-->

//
//
function MM_swapImgRestore() {
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) 
x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() {
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; 
i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.
length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) 
x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) 
x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
   if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() {
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; 
for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) 
x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

//-->
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Atributo onload no válido

habria que ver el doctype contra el que estas validando, en principio pone los nombres de los eventos en minúsculas onLoad --> onload

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: En México
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atributo onload no válido

Aunque lo cambie a onload me dice que no es válido: el DOCTYPE es:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Atributo onload no válido

buenas,
el atributo onload en las imagenes nunca ha existido, ni siquiera en html4.01. por eso no va a validar correctamente con el atributo. nota: una cosa es que el navegador lo soporte y otra cosa es que el doctype no lo declare. de la misma forma, eso no significa que onload no exista como propiedad en javascript para las imagenes.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: onload, atributos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.