Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Estas en el tema de Atributo rules="rows" en etiqueta Table en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria solucionar un pequeño problemita, he puesto el atributo Rows por que me gusta como queda separadas las filas por una linea única, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Hola, me gustaria solucionar un pequeño problemita, he puesto el atributo Rows por que me gusta como queda separadas las filas por una linea única, pero no consigo de ninguna manera hacer esa linea mas ANCHA (aumentarle el grosor) he probado poner en la etiqueta <table><td><tr> el atributo [border="3"] y lo unico que consegui ensanchar fue el borde de la tabla, no de las filas, tambien probe ponerlo en el atributo [style] pero tampoco me funciona, aqui podeis ver como me queda:

http://img839.imageshack.us/img839/5246/capturabordefino.png

He buscado por todo internet, y no encuentro lo que quiero, nose si lo estare haciendo mal, o lo que yo quiero hacer hay otra forma de hacerlo, pero solo quiero que se vea una linea solida, y que NO quede como esto que está feo:


http://img801.imageshack.us/img801/3339/capturatjx.png

Espero que puedan ayudarme, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 07:48
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Bueno creo que en esa captura que hiciste no emplean ninguna tabla sino que usan la etiqueta <hr> de HTML que significa horizontal rule.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Esa captura es de mi pagina web, y el codigo lo he diseñado yo propiamente y no he utilizado el hr, es una tabla con el atributo rule="rows" lo unico que me gustaria es saber como personalizar ese atributo. no he pegado el codigo por que es enorme pero os dejare un trozo, por lo menos del principio que incluye el table y varios <tr> y <td>. Pero antes el Class que uso en la tabla para que no se lien, simplemente es el color y el fondo:

Código HTML:
.azula{border-color:blue; background-image:url('./imagenes/fondonegro70a.png')}
Y este el inicio de la tabla:

Código HTML:
 <table width="720" class="azula" rules="rows" style=" position: absolute; top:280px; left:21.5%; border:3px solid white; ">

<!----------------------------------- Mensaje personal --------------------------------------->
    <tr> <td align="center" valign="center" class="azulb">
<span style="color: yellow; font-weight: bold;">Todas las semanas actualizamos los enlaces que no funcionen correctamente, no deber&iacute;an de caerse los enlaces, si alguna descarga señalada como "Disponible" no funciona correctamente, comunicadlo al administrador por el chat y lo arreglaremos lo antes posible, gracias.</span>
   </td> </tr>

<!----------------------------------- Fin del Mensaje personal --------------------------------------->

<tr>
<td colspan="20" align="center" style="padding: 1px; border-width: 2px;border: 2; border-color: #FFFFFF;" >
<center> 
<!----------------------------------- Informacion --------------------------------------->

<img src="./imagenes/descargas.png"><br>

<font color="white">

Aqu&iacute; podr&aacute;s descargar todos los Episodios de <u>One Piece Japon&eacute;s/Sub/Español - Calidad 480p (Mp4 Ligero)</u> por "<u>Descarga Directa</u>", para que todas las descargas funcionen correctamente, se recomienda utilizar el sistema de navegaci&oacute;n <img src="./imagenes/mozilla.png"> Mozilla Firefox  "</font><a href="http://www.mozilla.org/es-ES/firefox/fx/" class="linkamarillo" target="_blank">Descargar &uacute;ltima Versi&oacute;n</a><font color="white">".<br><br>
<img src="./imagenes/pverde.png"><font color="#0bd30e">Episodio disponible para descargar</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="./imagenes/projo.png"><font color="red">Episodio NO disponible para descargar</font><br><br>
</font>

<font color="white">
También, con nuestro nuevo sistema preparado para <font color="#00CC00"><b>JDownloader</b><br></font> podrás realizar <u>Descargas Masivas</u> "<a href="http://jdownloader.org/download/index" class="linkamarillo" target="_blank">Descarga aqu&iacute; la &uacute;ltima Versi&oacute;n</a>".<br></font>

<!----------------------------------- Fin de la Informacion --------------------------------------->

<!----------------------------------- Boton de apertura de ventana en capa --------------------------------------->

<button onclick="javascript:j1()"  class="button button-green" style="cursor:pointer;"><img width="20" height="20" src="./imagenes/jdownloader1.png">&nbsp;&nbsp;<font size="3" color="white">Mostrar la lista de Enlaces</font>&nbsp;&nbsp;<img width="20" height="20" src="./imagenes/jdownloader1.png"></button> 

<!----------------------------------- Fin del Boton de apertura de ventana en capa --------------------------------------->

<!----------------------------------- Capa de Descargas 480p --------------------------------------->

<div id="j1" style="display:none; border: 3px solid #FFFFFF; font-family: arial, verdana, helvetica; position: fixed; background-color:#000000 ; top: 50%; left: 50%; width: 700px; height: 615px; margin-top: -320px;  margin-left: -355px; padding-top:10px; padding-right:10px; padding-bottom:10px; padding-left:10px"> 

<div style="position:absolute; top:0px; right:0px" onclick="JavaScript:minimizar('j1');"
onMouseOver="this.style. cursor='pointer'"><img src="./imagenes/x.png"></div><br>
<font color="white"><b><u>Teniendo el <font color="#00CC00">JDownloader</font> abierto: </u></b><br><b><font color="cyan">1º-</font></b> Seleccionamos con el ratón los Episodios que queramos descargar. <br>(Puedes seleccionar: Títulos, cuadros, etc.  <font color="#00CC00">JDownloader</font> puede leer los enlaces entre lineas) <br><b><font color="cyan">2º-</font></b> Hacemos click derecho sobre la selección eligiendo la opción <u>copiar</u> del panel desplegable <br>(Otra forma es pulsar la combinación de teclas <u>Ctrl+C</u> que tiene la misma función de copiar) <br><b><font color="cyan">3º-</font></b> Una vez copiado los enlaces seleccionados, se te añadiran automaticamente a la pestaña "<u>Capturador de Enlaces</u>" del <font color="#00CC00">JDownloader</font>, desde ahí, hacemos click derecho a los Episodios añadidos y seleccionamos "<u>Agregar todos los Enlaces</u>". <br> Y Listo, todos nuestros Episodios se habrán puesto en la cola de la pestaña "<u>Descargas</u>", una vez descargados se puede acceder a la carpeta contenedora haciendo click derecho sobre el finalizado eligiendo la opción "<u>Abrir Carpeta</u>".</font>

<!----------------------------------- Fin de la Capa de Descargas 480p --------------------------------------->

<!----------------------------------- Scrollbar --------------------------------------->

<STYLE type="text/css">
.class_div
{
overflow-y: auto
}
</style>

<!----------------------------------- Fin del Scrollbar --------------------------------------->

<!----------------------------------- Apertura de capa en ventana --------------------------------------->

<CENTER>
<iframe class="class_div" name="window" src="./epis-480p.html" width="620" height="350" style="padding-top:5px;
padding-right:5px;
padding-bottom:5px;
padding-left:5px;"  frameborder="0" ></iframe><br>
</CENTER>

<!----------------------------------- FIN de la Apertura de capa en ventana --------------------------------------->

<br>
</div>


</center>
</td>
</tr>

<!----------------------------------- Comienzo de las Sagas --------------------------------------->
<!----------------------------------- Comienzo de las Sagas --------------------------------------->

<tr style="border-bottom: 3px">
<td colspan="20" align="center" style="padding: 1px; border-width: 2px;border: 2; border-color: #FFFFFF;" >
<center>
 <font color="#6699CC" size="5"><b>Saga 38 (579-...) Saga de Punk Hazard</b></font>
</center>
</td>
</tr>
<td colspan="20" align="center" style="padding: 6px;">

<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxo" class="cambiocolorakiba"><b>579</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxp" class="cambiocolorakiba"><b>580</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxq" class="cambiocolorakiba"><b>581</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxr" class="cambiocolorakiba"><b>582</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxs" class="cambiocolorakiba"><b>583</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxt" class="cambiocolorakiba"><b>584</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxu" class="cambiocolorakiba"><b>585</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxv" class="cambiocolorakiba"><b>586</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxw" class="cambiocolorakiba"><b>587</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/LItxx" class="cambiocolorakiba"><b>588</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/M0c4E" class="cambiocolorakiba"><b>589</b></a> <font color="white">-</font>
<font style="color:#CC0000"><b>590</b></font> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/M0h0A" class="cambiocolorakiba"><b>591</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/M0h0B" class="cambiocolorakiba"><b>592</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/M0h0C" class="cambiocolorakiba"><b>593</b></a> <font color="white">-</font>
<a target="_blank" href="http://adf.ly/MzB30" class="cambiocolorakibag"><b><font size="5">594</font></b></a>



<!-- 
<a target="_blank" href="http://adf.ly/Mz13k" class="cambiocolor"><b>590</b></a> <font color="white">-</font>




http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.595-480p.mp4
http://adf.ly/MzB31

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.596-480p.mp4
http://adf.ly/MzB32

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.597-480p.mp4
http://adf.ly/MzB33

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.598-480p.mp4
http://adf.ly/MzB34

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.599-480p.mp4
http://adf.ly/MzB35

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.600-480p.mp4
http://adf.ly/MzB36

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.601-480p.mp4
http://adf.ly/MzB37

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.602-480p.mp4
http://adf.ly/MzB38

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.603-480p.mp4
http://adf.ly/MzB39

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.604-480p.mp4
http://adf.ly/MzB3A

http://www.onepiecemangayanime.com/caponline/38/OP-Ep.605-480p.mp4
http://adf.ly/MzB3B
-->

Bueno eso es todo, espero que lo puedan ver mas claro, un saludo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 04:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Ersamupro Hola. Estás usando un código bastante revuelto con código obsoleto. Esto te dificulta las cosas.
Trata con un código limpio.

Prueba esto:
Código CSS:
Ver original
  1. table {border-collapse: collapse;}
  2. td {border-top: solid 3px #FFF;
  3. padding: 5px;}


Y utiliza estilos para tus celdas, no <font color> ni center.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Genial Rafael, era justo lo que queria, muchas gracias, he eliminado los estilos de todas las celdas y he dejado solo ese para todos, esta genial, ahora puedo modificar mejor el grosor de todas las filas y queda justo con el grosor que quiero, que el anterior era un poco mas fino, asi me ha quedado:

http://img844.imageshack.us/img844/6039/capturawo.png

Tienes razon con los fonts rafael, normalmente yo utilizo estilos para las celdas, pero como dentro de las celdas a veces cambio los colores de algunas letras internas a otros, pues llegue a poner un color para todo el texto con font y ese fue mi fallo, gracias por la observacion

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 18:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Atributo rules="rows" en etiqueta Table

Cita:
Iniciado por ersamupro Ver Mensaje
pues llegue a poner un color para todo el texto con font y ese fue mi fallo
Puedes usar span o incluso strong. De font se lleva advirtiendo que no se use desde la nochebuena del 99, de hecho luego se eliminó de la especificación.

Etiquetas: atributos, rows, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.