Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributo "target" no existe?

Estas en el tema de Atributo "target" no existe? en el foro de HTML en Foros del Web. Tratando de validar mi pagina me sale esto: Error Line 187 column 100: there is no attribute "TARGET". como hago que un link se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 12:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
Atributo "target" no existe?

Tratando de validar mi pagina me sale esto:

Error Line 187 column 100: there is no attribute "TARGET".

como hago que un link se abra en otra ventana si no puedo usar este atributo? incluso he vist este atributo en formularios y es muy util, sino tendria que emular todo esto con javascript y es trabajo inecesario..

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 12:25
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
podrias citar parte del codigo asi vemos.

suerte!

PD.. si existe :S
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 12:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
<a href="http://www.torneosnydus.com" target="_blank">link loco</a>

so no es valido en una pagina con doctype estricto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 12:38
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Sinceramente no entiendo, eso esta bien...
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 18:20
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Es cierto, ese codigo esta bien. Intenta con otro tipo de target (top..) haber si te da el mismo error y sino, de ultima hazlo con javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 19:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La validación estricta no permite ese atributo (pero si la transitional)...
Si quieres que valide tienes que usar un truco javascript:
<a onclick="this.target = '_blank'" ... >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 10:10
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
mm esta buena esa, sino la otra es hacerlo en una funcion onload recorro todos los links y le asigno target, asi embromamos a la validacion :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 10:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Usar js es una alternativa, pero no me arriesgaría.

No te lo valida por el DTD que debes de tener declarado. Prueba con el DTD así

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 plus Target 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

Esto se comentó ampliamente en este excelente post http://www.forosdelweb.com/f4/iframes-validos-xhtml-1-1-a-261077/

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
estuve viendo y en firefox hay un bug o algo porque cuando pongo target="_blank" al hacer click en el link, se abre en la misma ventana y en una ventana nueva tambien... como es esto??
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
todo depende de tus preferencias. yo tengo puesto que firefox me abra el target=_blank en otra pestaña, pero igualmente puedes configurarlo a que se abra en otra ventana o en la misma pestaña. Nunca fuerzes a tus usuarios a hacer algo que no quieren. La sintaxis mas correcta es:

<a href="pagina.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">abreme</a>
Asi el usuario puede escoger abrirlo en una ventana nueva o en una pestaña nueva.

un articulo al respecto:
http://www.alistapart.com/articles/popuplinks/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

kemie: Me gustaría que le echaras un vistazo a este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/hay-que-rectificar-las-faqs-238052/

Verás: Puse en las FAQs javascript algo al respecto, parecido a lo que tu pones, pero sin anular el link (return false)... creo que en el mensaje justifiqué la razón de la diferencia... concretamente se trata de abrir una ventana en blanco en vez de poner el enlace (como primer argumento de open la cadena vacía) así se carga la página solo una vez, no hay problemas con javascript desactivado y se evita poner el odioso return false (al menos a mi me parece que son cosas que deberían evitarse).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 20:56
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
acabo de probar esto y sigue pasando lo mismo, se abre el link en otra ventana y en la misma!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.