Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributos d object q cumplen standar HTML 4.01

Estas en el tema de Atributos d object q cumplen standar HTML 4.01 en el foro de HTML en Foros del Web. He usado la etiqueta object par poder visualizar una webcam. Me gustaria que cumpliera el standard HTML 4.01 Tal como esta puesto ahora (descontando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Atributos d object q cumplen standar HTML 4.01

He usado la etiqueta object par poder visualizar una webcam.
Me gustaria que cumpliera el standard HTML 4.01
Tal como esta puesto ahora (descontando que el url no lo he puesto)
se visualizan la webcam perfectamente

<object codebase="aqui_se_pone_el_url_que_va_a_buscar_la_w eb_cam" code="webcamXP.class" name="webcamXP" width="320" height="240" hspace="0" vspace="0" align="top" refresh="15" filename="cam_3.jpg"></object>

Al hacer la comprovacion no me da como atributos validos code, refresh y filename pero son todos necessarios para que el objeto se visualize.
/Esta extraido de una web hecha con php./
En el manual de html sale par archivos de audio pero na de na para webcam.
Alguna ayuda o idea. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Objetos

Hola Larsen1983

http://html.conclase.net/w3c/html401...ml#edef-OBJECT

Si copias el código de los demás también copiarás sus errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por la informacion, me es de gran utilidad.

No es mi intencion copiar el codigo de los demas simplemente que la web que estoi creando tiene su version antigua hecha con php y no he encontrado donde me expliquen como se ponen webcams asi que lo acabe copiando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.