Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributos de un <div> dentro de un <iframe>

Estas en el tema de Atributos de un <div> dentro de un <iframe> en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días a todos, Tengo un iframe en mi página web en el que se cargan los contenidos de las noticias y demás. Lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Atributos de un <div> dentro de un <iframe>

Buenos días a todos,

Tengo un iframe en mi página web en el que se cargan los contenidos de las noticias y demás. Lo tengo configurado para que calcule la altura dependiendo del contenido de la página que abras y funciona perfectamente.

Los problemas vienen a la hora de hacer una llamada a otra página en la que el contenido tiene un <div>, ya que hay ciertos atributos que el iframe no me coge.

Por ejemplo, si le pongo <div float="left"> en firefox 3.6 me lo quita directamente, y no me muestra nada de lo que haya dentro de ese <div>. También me pasa que el IE7 me pinta los bordes del <div> aunque los tenga definidos en el CSS para que estén ocultos.

Soy nuevo en el foro y no se que os hara falta para poder ayudarme, de momento os pongo el código de la pagina principal con el <iframe> y la pagina que no me pinta en firefox y en IE si lo hace pero me dibuja el borde.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<!-- Iframe autoajustable -->

<script language="JavaScript">
<!--
function calcHeight()
{
//find the height of the internal page
var the_height=
document.getElementById('resize').contentWindow.
document.body.scrollHeight;

//change the height of the iframe
document.getElementById('resize').height=
the_height;
}
//-->
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<p><a href="prueba.html" target="content">PRUEBA</a></p>
<iframe name="content" scrolling="no" onLoad="calcHeight();" id="resize" style="padding:5px; border:2px solid #2B5C83; margin-top:5px; margin-bottom:5px; text-align: center; width: 700px;">Tu Navegador no está configurado para soportar estos frames</iframe>


</body>
</html>
Y esta es la página a la que llama:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Prueba</title>
</head>

<body>

<div style="float:left; border:none; text-align:center;>Prueba Prueba Prueba
Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba
Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba
Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba Prueba</div>

</body>
</html>

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 06:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Atributos de un <div> dentro de un <iframe>

Yo soy de la creencia que los iframes se pueden evitar, que quieres hacer exactamente? por que es un dolor de cabeza siempre, no podrías poner el div en la web tal cual?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Atributos de un <div> dentro de un <iframe>

El problema que tengo con los div es hacer las llamadas a las otras paginas. Lo he intentado unas cuantas veces pero no consigo que funcione como target.

Etiquetas: atributos, firefox, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.