Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributos de TAGS en comillas o si ellas?

Estas en el tema de Atributos de TAGS en comillas o si ellas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una duda, seria de muy ayuda si me orientaran en esta. Las TAGS de HTML pueden contener atributos pero pueden ir estos sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Atributos de TAGS en comillas o si ellas?

Hola,
Tengo una duda, seria de muy ayuda si me orientaran en esta.

Las TAGS de HTML pueden contener atributos pero pueden ir estos sin comillas?
Ejemplo:

<div id=uno></div><table width=300 etc....

o es necesariamente asi?

<div id="uno"></div><table width="300" etc....

En dreamweaver como sabemos facilita el trabajo y al escribir un atributo te lo encierra entre comillas y cualquiera de estas 2 funcionan, pero con esto de HTML5 y sus nuevas funcionalidades estoy confundido y no se si despues sea obsoleto una manera u otra.
O es cosa de estilo?

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 00:38
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Atributos de TAGS en comillas o si ellas?

es tema de validación, según la W3C debes poner comillas....
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Atributos de TAGS en comillas o si ellas?

No sólo es un tema de "validación", si usas solo un espacio en blanco para separar los atributos y obtener su valor, te verías en problemas en aquellos atributos cuyo valor en si mismo utiliza espacios en blanco.


Por ejemplo, el atributo class, puede contener más de un valor

class="uno dos"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: atributos, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.