Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atyuda con CSS

Estas en el tema de Atyuda con CSS en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema que no e podido resolver, tengo una clase para un boton, pero si lo pongo a un lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Atyuda con CSS

hola a todos, tengo un problema que no e podido resolver, tengo una clase para un boton, pero si lo pongo a un lado de un input se pone automaticamente abajo del input

Este es el codigo de mi css


.submit_form {width: 150px; display:run-in; float:none;}
.submit_form span span .submit{background:none;margin:0; padding:0 0 0px 0; height:21px; width:auto; text-transform:uppercase; font-size:13px; color:#fff; font-weight:bold;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;}
.submit_form span span .submit:hover{color:#aef0ff; cursor:pointer;}
.submit_form span{float:right;height:24px; width:21px; background:url(layout/form/submit-left.png) no-repeat left top; padding-left:21px;}
.submit_form span span{float:left;height:25px; width:auto; background:url(layout/form/submit-right.png) no-repeat right top; padding:0 5px 0 0;}



y el codigo de mi input es este

<table width="681" style="color:#FFFFFF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">
<tr>
<td width="120">Dia de Inicio : </td>
<td class="quickaction" >
<input class="text" type="text" name="DiaInicio" id="DiaInicio" size="14" maxlength="19" onChange="cargarCiclo(this.value);" />
<div class='submit_form'><span><span><input name="reset" type="button" class="submit" onClick="return showCalendar('DiaInicio', 'y/mm/dd');" value="..." /></span></span></div>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Atyuda con CSS

Porque lo tiene dentro de un div con /display:run-in/
Cámbielo por /inline/ quite los float a los dos span y ajuste los padding de éstos.

Creo que no me dejo nada.

Dos centavos a mayores:
.-Esta consulta estaría mejor en el foro de css
.-Posíblemente se podría hacer un poco más semántico su código, pero no es la duda y tampoco hay una visión general del mismo

Atentamente

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.