Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Audio y video

Estas en el tema de Audio y video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas se como insertar audio y video en mi pagina y como modificar el tamaño y eso pero lo que no se es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Audio y video

Hola muy buenas se como insertar audio y video en mi pagina y como modificar el tamaño y eso pero lo que no se es como configurarlo para que se vea donde yo quiero a ver si me explico siempre que lo pongo tiene que salir arriba del todo pero yo quiero que salga por ejemplo a la derecha y mas abajoo en otro sitio. Y otra cosa que os queria preguntar. Cuando pongo mi pagina para probarla desde mi ordenador internet explorer impide que se vea el video hasta que yo le de a la barra y le diga que se pueda ver. No se si eso les pasara a los que vean mi pagina ya qu yo entro en paginas y no me pasa eso. Espero que me ayudeis muchas gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 18:32
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Para colocarlo donde deseas te recomiento posicionamiento de Capas con CSS, lo que comentas no se como incluyes tu video o musica si con embed, o usas flash, si usas flash tienes la ventaja del script Anti-EOLAS que evitará que te mande la activación Active X.

Podrias dar mas detalles?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo hago con embed lo que pasa es que yo ponia embed por arriba y entonces salia el video por arriba pero yo no sabia que era de eso he hablado con un amigo tecnico y me ha dicho que si lo pongo mas abajo pues saldra abajo y asi. Aunque si me puedes dar mas informacion y hablarme sobre las cas css te lo agradeceria. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.