Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

augmentar tu resolucion

Estas en el tema de augmentar tu resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una pagina hecha en 1024 x 768 píxels. Y claro en los portatiles con resoluciones mas altas me queda media pantalla vacia. Hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta augmentar tu resolucion

tengo una pagina hecha en 1024 x 768 píxels. Y claro en los portatiles con resoluciones mas altas me queda media pantalla vacia. Hay alguna forma de augmentar la resolucion?
La presentacion en flash he puesto los campos
width="100%" height="100% supongo que esto esta bien, pero en las tablas he intentado poner algunas en:
<table width="100%
pero me queda igual. la pàgina és www.dmelectronica.comhttp://www.dmelectronica.com

A ver quien me puede ayudar y que puedo hacer... gracias


:P
__________________
La mejor manera de aprender es equivocandote :)
www.diwebvic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: augmentar tu resolucion

No uses tablas para maquetar tu diseño, no están hechas para eso.

w3schools.com/tags/tag_DIV.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: augmentar tu resolucion

Si esta hecho con tablas que solucion puedo adoptar?

gracias
__________________
La mejor manera de aprender es equivocandote :)
www.diwebvic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:30
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: augmentar tu resolucion

Bueno ya que estas utilizando tablas (que no es lo correcto) lo que te sugiero que hagas es que comiences a trabajar a la par con una hoja de estilos y ahi vayas aplicando los atributos para tus tablas (width eight bgcolor background etc...) y tus textos tambien si es que los tiene estructurados con saltos de linea tienes que utilizar los margin padding para que estos se vayan acoplando segun el acnho que vayan adoptando tus tablas... pero ve pensando en irlo migrando a divs... ya que las tablas son exclusivamente para tabular datos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.