Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Autentificacion

Estas en el tema de Autentificacion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy novatilla...... El problema que tengo es que tengo una zona Privada donde se encuentra un video que solo pueden ver la gente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Autentificacion

Hola, soy novatilla......

El problema que tengo es que tengo una zona Privada donde se encuentra un video que solo pueden ver la gente a las que yo les facilitaré el User y Login
(que es de acceso de miembros) y no se como poner el codigo para la autentificacion y que si es correcto te lleve a esa pagina donde está el video... Tengo el user y passwords encriptados. Si lo pones mal si que sale el mensaje de que es erroneo, pero si es correcto no me lleva a la pagina privada, sale la misma de login y password....como lo hago?? Solo me falta eso para acabarla....
Ah..la hago con Dreamweaver CS3

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:10
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Autentificacion

¿Que código es el que te debe llevar a esa página? ¿Puedes ponerlo aquí?

P.D. Bienvenida al foro!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Autentificacion

Pues en el action del form, has de poner que te redirige a esa página del video, pasando por una intermedia que evalúe los datos
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autentificacion

Gracias Trasgukabi, lo intente poner pero al ser nueva no me deja.....

Gracias Hades..puedes darme mas detalles de eso? Soy novata...lo siento...

Voy a intentar poner el codigo otra vez a ver...si no lo veis es que no he podido.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autentificacion

<!--Header end -->
<div id="menu">

<ul>
<li> <a href="visualize.htm">Home</a></li>
<li></li>
<li></li>
<li>
<div align="center"><a href="contactx.html">Contact</a> </div>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="wrapper">
<div id="text">
<h1 class="title">Welcome to Our Website!</h1>
<p align="left" class="meta style6"><strong>THIS IS A PRIVATE SITE</strong></p>
<p align="left" class="meta style1"> </p>
<table>
<tbody>
<tr>
<td align="center"><strong>Please, Enter your Username and Password</strong></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<p>
<script>
function submitentry(){
password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
username = document.password1.username2.value.toLowerCase()
passcode = 1
usercode = 1
for(i = 0; i < password.length; i++) {
passcode *= password.charCodeAt(i);
}
for(x = 0; x < username.length; x++) {
usercode *= username.charCodeAt(x);
}
//CHANGE THE NUMBERS BELOW TO REFLECT YOUR USERNAME/PASSWORD
if(usercode==16236794340&&passcode==22595450354060 22000)
//CHANGE THE NUMBERS ABOVE TO REFLECT YOUR USERNAME/PASSWORD
{
window.location=password+".htm"}
else{
alert("password/username combination wrong")}
}
</script>
<form name="password1">
<p><strong>Enter username: </strong>
<input type="text" name="username2" size="15">
<br>
<strong>Enter password: </strong>
<input type="password" name="password2" size="15">
</p>
<p align="center">
<input name="Submit" type="submit" onClick="submitentry()" value="Submit">
</p>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autentificacion

Creo que con ese trozo basta...si me equivoco decidmelo.....
Gracias!!!!!
P.D: A ver si me ayudais que es lo unico que me falta para acabarla.....y os deberé una!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Autentificacion

Es que en temas de javascript y PHP me pillas algo pez, pero me revisaría el tema de sesiones PHP y como hacer un sistema de registro en PHP
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:15
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Autentificacion

estás intentando autentificar a una persona desde javascript? eso es lo más inseguro que hay.
Mírate ésto: http://www.desarrolloweb.com/manuales/37/

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autentificacion

No se como lo estoy haciendo....copié un script por ahi que encripta el user y pass...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autentificacion

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.