Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Auto-actualizar??? sera asi?

Estas en el tema de Auto-actualizar??? sera asi? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas , y desde ya muchas gracias por la ayuda Necesito hacer que cuando tocas el boton de volver en el explorador no te lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Auto-actualizar??? sera asi?

Buenas, y desde ya muchas gracias por la ayuda

Necesito hacer que cuando tocas el boton de volver en el explorador no te lleve a la pagina anterior, me a pasado en varias web que tenes que tocar dos veces muy rapido el boton de volver para que vaya a la pagina anterior, es como que da la sensacion de que la pagina se abrio dos veces y la primera vez que se abre hace que se vuelva abrir...

se me haca dificil de explicar pero espero que se haya entendido...

alguien sabe como lo puedo hacer?

chani
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 15:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Trata de no estorbarle a tus usuarios con ese tipo de cosas.

Se puede hacer con un refresh en una primer página que te mande a una segunda.
<meta http-equiv="Refresh" content="1; url=OtraPaginaInicial.htm">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias rafael voy a probar como me funciona, y tenes razon pero a la persona que le estoy realizando el sitio no quiere entrar en razon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.