Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Auto-refrescar la página

Estas en el tema de Auto-refrescar la página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un problema: cuando actualizo mis documentos html en el servidor, hasta que no refresco la página en Internet no se actualizan los datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:34
Avatar de labaula  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Auto-refrescar la página

Hola!

Tengo un problema: cuando actualizo mis documentos html en el servidor, hasta que no refresco la página en Internet no se actualizan los datos. Esto mismo que me pasa a mi le puede pasar a los visitantes de mi página? Cómo puedo resolverlo? Hay alguna manera de indicarle al archivo html que debe auto-refrescarse?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por labaula
Hola!
Hay alguna manera de indicarle al archivo html que debe auto-refrescarse?
Sí, ponle esto a tu página entre <head> y </head>

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="60">

Donde content es el número de segundos entre cada recarga.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:39
Avatar de labaula  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, Alejandro, lo probaré!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:46
Avatar de labaula  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra pregunta: sería posible que la página se refresque nada más entrar en ella?

Si pongo refresh" CONTENT="60", el usuario tiene que esperar 1 minuto para ver la información actualizada.

Y si pongo 2 segundos, por ejemplo, las imágenes se están cargando continuamente y el efecto es bastante feo.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, tienes que poner lo siguiente:

<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

Fíjate que hay que poner una fecha en el pasado para que el navegador nunca cachee la página.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 09:17
Avatar de labaula  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola!

Ya resolví mi "problema". Resulta que, al subir las páginas al servidor con el programa FTP, debo hacerlo en modo binario. Tan simple como ésto!!!

Muchas gracias, alejandrop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.