Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Autoactualización

Estas en el tema de Autoactualización en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me puede poner el script para ke la página de un iframe se actualice cada 30 segundos?. muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:42
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Autoactualización

Alguien me puede poner el script para ke la página de un iframe se actualice cada 30 segundos?.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Autoactualización

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="01;URL=pagina.html">

donde "01" (creo) que son los segundos (por las dudas pruebalo) y pagina pones el mismo archivo de la pagina o una url

saludos

DJ FABRELO
<a href='ir.asp?http://www.guiavirtual.net' target='_blank'>http://www.guiavirtual.net...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Autoactualización

las meta van dentro de &lt;head&gt; (pr si no lo sabias

DJ FABRELO
<a href='ir.asp?http://www.guiavirtual.net' target='_blank'>http://www.guiavirtual.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.