Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

autoactualizar siempre...

Estas en el tema de autoactualizar siempre... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he mirado el indice de FAQ's, pero la respuesta que dais no me sirve de nada... Kisiera que cada vez que carguen mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
autoactualizar siempre...

Hola, he mirado el indice de FAQ's, pero la respuesta que dais no me sirve de nada...

Kisiera que cada vez que carguen mi web, se actualice si hace falta solo. Creo que es un tema de HTML pero no estoy seguro. De hecho, aun siendo de HTML, seguro que se puede hacer mediante JS pojemplo.

Pues eso, como evitar que cuando actualizo la web, sigan cargando la de la caché?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira por si te sirve de algo he cogido el comentario de otra persona.
Entre todo lo que pone algo le sirve par evitar que se guarde la web en cahche asi que si se actualiza no sera desde este.
(Aunque no sirve para su proposito dado que se puede hacer guardar pagina)
--------------------------------------------------------------------------
Comentario de MCEVSKB 24/4/05
Bueno no se si aun kieran esto, xo esto es lo q he juntao para evitar q se copien imagen, ya sea por boton derexo, la barrita q aparece en la imagen, selecciondando y copiando, imprimir pagina, cache, cache de php, o con el teclado, aunq me falta evitar q vean codigo fuente (q creo q es lo fundamental, xo me vale madre)aki sta:

<head> <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> <script language="Javascript"> var TimeID; function timer() { window.clipboardData.clearData(); timeID = setTimeout("timer()", 100); } </script> </head> <body onload="timer()" oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" onkeydown="return false"> <? header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); ?>

Bno eso es, espero sirva ps
(Algunos ya los han puesto, solo lo e recopilado juento con lo demas)
-------------------------------------------------------------------------
Prueva la tercera y la ultima etiqueta el script creo que sirve par desactivar boton derecho y otras cosas te lo he dejado todo para que sepas el contexto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Larsen,
Usaré alguna etiketa meta de las que me has puesto, pero no creo que me sirvan para lo que comento... el problema q tengo es que hace unos meses miré en un ordenador de un amigo mi web... Ayer la actualicé, cambié cosas de sitio, etc... Y voy al ordenar de mi amigo, después de unos meses (en los cuales él no ha limpiado la chaché) y me sigue saliendo la versión antiwa... Lo que busco, supongo que será un meta, que haga que compare versión de la caché con versión disponible, y coja la más reciente... ¿sabes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.