Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Autocompletar campos

Estas en el tema de Autocompletar campos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una breve consulta mas que nada saber si es posible, si dentro de un iframe o algun otro metodo meter el login de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2020, 20:34
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Autocompletar campos

Buenas, tengo una breve consulta mas que nada saber si es posible, si dentro de un iframe o algun otro metodo meter el login de un sitio y autocompletar el campo de usuario y contraseña el sitio seria externo de una red social por ejemplo.

Desde ya muchas gracias
__________________
Medir el progreso de la programación por líneas de código es como medir el progreso en la construcción de aviones por el peso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2020, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: Autocompletar campos

Por lo general, auto-loguear a un usuario desde un sitio externo no se puede hacer, porque los paneles de logueo suelen estar protegidos por tokens anti-CSRF.

Así que, como mucho, podrás solicitar al usuario que se loguee manualmente en dicha red social.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2020, 09:23
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar campos

Si al igual que un captcha comprendo eso, pero lo que intente fue simplemente "auto-completar" tanto el campo de usuario y contraseña dejando ya que el usuario a mano coloque de ser necesario un captcha. No puedo dar con eso.
__________________
Medir el progreso de la programación por líneas de código es como medir el progreso en la construcción de aviones por el peso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2020, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: Autocompletar campos

Solamente puedes hacer eso si eres propietario de ambos sitios. Si no, es imposible ya que sería un problema de seguridad.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2020, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 454
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 101
Respuesta: Autocompletar campos

Cita:
Iniciado por JuanPabloArrebillaga Ver Mensaje
Si al igual que un captcha comprendo eso, pero lo que intente fue simplemente "auto-completar" tanto el campo de usuario y contraseña dejando ya que el usuario a mano coloque de ser necesario un captcha. No puedo dar con eso.
los navegadores modernos, impediran que llenes datos desde una pagina que tenga un IFRAME, como te mencionaron si son de 2 dominios diferentes, la pagina iframe debera tener el CORS configurado, para que acepte la interaccion de lo contrario no podras, la unica alternativa puede ser el USO de extensiones que tiene privilegios superiores a un sitio web para tal FIN
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.