Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Autocompletar Formulario Externo

Estas en el tema de Autocompletar Formulario Externo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un tracking que quiero hacer desde mi pagina pero no consigo que me funcione, no se que estoy haciendo mal pero tengo otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 19:21
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Autocompletar Formulario Externo

Hola! Tengo un tracking que quiero hacer desde mi pagina pero no consigo que me funcione, no se que estoy haciendo mal pero tengo otros trackings que si funcionan menos este:

Código HTML:
 <div align="left" style="margin: 0; padding: 0">
                    <form action="http://www.http://www.lasership.com/" method="post" target="_blank" style="margin: 0; padding: 0">
                    <table style="margin:0; padding:0; position:relative; left:10px" cellpadding="" cellspacing="5">
                    
                          <tbody style="margin: 0; padding: 0">
                          <tr style="margin: 0; padding: 0">
                              <input type="hidden" name="action022" value="track" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="language022" value="english" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="cntry_code022" value="us" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="mps022" value="y" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="ascend_header022" value="1" style="margin: 0; padding: 0" />
                                         
                              <td width="78" style="margin: 0; padding: 0"> 
								<input style="margin:0; padding:0; height:18px" name="tracknumbers" type="text" id="tracknumbers" size="13" /></td>
                              <td width="21" style="margin: 0; padding: 0"> 
								<input type="submit" value="&raquo; " name="but822" style="margin: 0; padding: 0" /></td>
                         </tr>
                      </table>
                    </form>
                </div> 
El mismo codigo con la referencia de "www.fedex.com" funciona perfecto pero esta deberia de enviar tambien el numero ingresado para el respectivo tracking, pero evidentemente algo no estoy haciendo nada bien
Muchas gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 19:22
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

En la parte de "<form action="http://www.http:" fue un error nada mas al hacer el post
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 23:24
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

Alguna idea please
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

No tengo ni idea de que se trata lo que estás haciendo, pero, el formulario no lo estás enviando a ningún lado... lo estás lanzando al Home de un dominio.

Edita y limpia tu código, Estás pegando tablas que no nos sirven para analizar un problema. (Pica editar post y corrige). Pero de hecho quitando las tablas lo que queda es un simple formulario.

Si algo no funciona debe ser en el archivo que procesa el formulario y no sabemos cual es este, dónde está o qué hace.

Si no tienes ese archivo, solicita asesoría al que sí lo tenga, ya que son cosas específicas de un documento, no un problema genérico.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:24
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

Probaste el codigo en un html? funciona a la perfeccion con la direccion "fedex.com" en vez de "lasership.com" Lo que hace como dije es entrar a otro formulario desde mi web y completar un campo input de otra web y automaticamente envia el numero de paquete ingresado desde mi web a la otra web.

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script src="quickflip/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="quickflip/jquery.quickflip.source.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
    $('.quickFlip').quickFlip();
    
    $('.quickFlip3').quickFlip({
        vertical : true
    });
    
    $('.quickFlip2').quickFlip();
});
</script>

<!-- end quickflip javascript -->

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="quickflip/basic-quickflips.css" />
<style type="text/css">
body {
	background-image: url(images/pattern.jpg);
	background-repeat: repeat;
	
	div.servicest {
	position:absolute;
	left:12px;
	top:78px;
	width:988px;
	height:640px;
}
	
}

</style>
</head>

<body>
<div class="quickFlip">
<div class="blackPanel">
            <div class="first quickFlipCta">
      <img src="usps_color.jpg" width="260" height="59" /> </div>
</div>
    
        <div class="redPanel">
        <a href="#" class="quickFlipCta">cerrar</a>        
        <form action="http://www.fedex.com/Tracking" method="post" target="_blank" style="margin: 0; padding: 0">
                  <table style="margin:0; padding:0; position:relative; left:10px" cellpadding="" cellspacing="5">
                    
                          <tbody style="margin: 0; padding: 0">
                          <tr style="margin: 0; padding: 0">
                              <input type="hidden" name="action022" value="track" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="language022" value="english" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="cntry_code022" value="us" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="mps022" value="y" style="margin: 0; padding: 0" />
                                 <input type="hidden" name="ascend_header022" value="1" style="margin: 0; padding: 0" />
                                         
                              <td width="78" style="margin: 0; padding: 0"> 
							  <input style="margin:0; padding:0; height:18px" name="tracknumbers" type="text" id="tracknumbers" size="25" /></td>
                              <td width="21" style="margin: 0; padding: 0"> 
								<input type="submit" value="&raquo; " name="but822" style="margin: 0; padding: 0" /></td>
                         </tr>
          </table>
        </form>
  </div>
    </div>
</body
este codigo me funciona para fedex, tambien le agregue un efecto de flip que le queda bastante bien, pero necesito que funcione para Lasership.com tambien no se si me explique, lo edite y lei mucho pero no le encuentro solucion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

Es obvio que el mismo formulario que usaste para fedex no te servirá para otro más. Checa los campos del formulario y el action de ese form.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:54
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

Y por supuesto que es obvio pero ese es mi problema y tambien que no tengo un conocimiento avanzado en html de cosas como "action" "type="hidden" name="cntry_code022" value="us" etc o sino no tendria problemas
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 21:43
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Autocompletar Formulario Externo

logre darle vuelta dejo el codigo por si le sirve a alguien
Código HTML:
<form action="http://www.lasership.com/" method="get" target="_blank" style="margin: 0; padding: 0">
                  <table style="margin:0; padding:0; position:relative; left:10px" cellpadding="" cellspacing="5">
                    
                          <tbody style="margin: 0; padding: 0">
                          <tr style="margin: 0; padding: 0">
                              <input type="hidden" name="track" value="track_number_input" style="margin: 0; padding: 0" />
                              <td width="78" style="margin: 0; padding: 0"> 
							  <input style="margin:0; padding:0; height:18px" name="track_number_input" type="text" size="25" /></td>
                              <td width="21" style="margin: 0; padding: 0"> 
								<input type="submit" value="&raquo; " name="track" style="margin: 0; padding: 0" /></td>
                         </tr>
          </table>
        </form> 

Etiquetas: post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.