Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

autoley en html

Estas en el tema de autoley en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola: Me podeis indicar como poner un autoplay para que al cargar el "player mp3 multi.swf" se reproduzca automáticamente. Lo tengo así= <object type="application/x-shockwave-flash" data="/player_mp3_multi.swf" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 297
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
autoley en html

hola:
Me podeis indicar como poner un autoplay para que al cargar el "player mp3 multi.swf" se reproduzca automáticamente.
Lo tengo así=

<object type="application/x-shockwave-flash" data="/player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
<param name="movie" value="/player_mp3_multi.swf" />
<param name="FlashVars" value="mp3=http://www.fileden.com/files/2008/2/29/158622/Rihanna-Dont_Stop_The_Music.mp3&title=Rihanna - Don´t Stop The Music/>
</object>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:57
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: autoley en html

Debes modificarlo desde el proyecto original de flash para que una vez acabe la precarga se dirija a el lugar que deseas.
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 297
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: autoley en html

gracias.
En ese caso no lo podré hacer ya que solo tengo el swf que bajé dela red.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.