Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

automatizar boton

Estas en el tema de automatizar boton en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tengo en html el botón Código: <input type="submit" name="submit" value="" class="analiza" /> y quiero que se presione solo sin hacer click lo ideal seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
automatizar boton

bueno tengo en html el botón

Código:
<input type="submit" name="submit" value="" class="analiza" />
y quiero que se presione solo sin hacer click lo ideal seria por cuenta regresiva en segundos pero no se si se pueda soy apenas novato si tienen alguna idea seria de una gran ayuda o tal vez automatizar el boton por php
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:46
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: automatizar boton

dejabú! he leído este post en otro foro, no hagas esto o te van a borrar los temas.
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: automatico, regresiva, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.