Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Auxilio!!!

Estas en el tema de Auxilio!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Como puedo evitar que mi pagina quede almecenada en temporales? Ya probe con estas dos cosas y no funcionan: -------------------------------------------------------------------------- <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:04
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Auxilio!!!

Hola.
Como puedo evitar que mi pagina quede almecenada en temporales?
Ya probe con estas dos cosas y no funcionan:
--------------------------------------------------------------------------
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 23 Jan 2004 -4:00:00 GMT">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
--------------------------------------------------------------------------
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">


Ojalá puedas ayudarme. Gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Esos controles sirven para evitar que las páginas se almacenen en los proxies, per osurten poco efecto en los navegadores.

No hay manera de evitar que las páginas se queden en el caché de los navegadores, se supone que algunos hacen caso de las etiquetas http-equiv, pero la verdad es que la mayoría no las interpreta.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.