Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayda con tamaño de texto...

Estas en el tema de ayda con tamaño de texto... en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un gran pero gran problema, el internet explorer de mi computadora esta re-sisado al tamaño de letra chiko, osea que cuando hago mis paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 23:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ayda con tamaño de texto...

tengo un gran pero gran problema, el internet explorer de mi computadora esta re-sisado al tamaño de letra chiko, osea que cuando hago mis paginas webs en mi pc se ven normal pero cuando voy a la casa de un amigo la pagina se ve diferente, las letras se salen de los bordes, yo se que es porque la pc de mi amigo el IE esta en tamaño de letra mediano, habra algun codigo que haga que el tamaño de letra se vea igual en todas las computadoras sin importar cual sea el size que tengan, por ejemplo la unica pagina que he visto que no se puede modificar el tamaño es la del MSN si se dan cuenta cuando hacen un click en ver -> tamaño de letra y eligen el tama que quieran la pagina del MSN no se mueve para nada, pero cuando lo hago en otras paginas hacen lo mismo que en mis paginas...


hay algun codigo que me ayude a hacer que mi pagina se vea igual en otras computadoras con diferente tamaño de letra? ?
bueno de antemano gracias por la ayuda!! ojala y me entiendan...!


~cg~
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 14:34
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayda con tamaño de texto...

Hola CG_online :)

Si especificás el tamaño en pixeles, no tendrás ese problema.

Para ello hay que usar CSS (estilos)

Aquí está la página oficial de CSS: http://www.w3.org/TR/REC-CSS1

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayda con tamaño de texto...

Hola ! revise esa pagina pero no me quedo bien claro los pasos a seguir, uds. no sabran algun codigo que me ayude a congelar el texto ( me entienden? )
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 14:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayda con tamaño de texto...

Hola, CG_online. Coloca este código entre <head> y </head>

Código:
<style type="text/css">
p {font-size: 14px}
</style>
Una buena página de css es:
<a href='ir.asp?http://www.carlos-benavidez.net/' target='_blank'>http://www.carlos-benavidez.net/...</a>

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.