Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito desde una página html, luego de realizar una consulta a base de datos poder llamar a una o otra funcion jsp definida en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda

Necesito desde una página html, luego de realizar una consulta a base de datos poder llamar a una o otra funcion jsp definida en ese Html.
Cómo podría realizar la llamada, sin que esta esté asociado a un evento de un botón o a un href?.

Muchas gracias!
ej.
<script>
function Agenda() {
document.form1.action = 'agenda_call.jsp';
document.form1.submit();
}
function Agenda2() {
document.form1.action = 'agenda2_call.jsp';
document.form1.submit();
}

</script>
<body leftmargin="3" topmargin="3" marginwidth="3" marginheight="3">
if (conexionValida == 1) {
llamar Agenda()
}else{
llamar Agenda2()
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola danielrod. Bienvenido al foro.

No se si te referirás a esto
Código:
<script>
function Agenda() {
document.form1.action = 'agenda_call.jsp';
document.form1.submit();
}
function Agenda2() {
document.form1.action = 'agenda2_call.jsp';
document.form1.submit();
}
function ini() {
if (conexionValida == 1) {
Agenda();
}else{
Agenda2()
}
}
</script>
<body leftmargin="3" topmargin="3" marginwidth="3" marginheight="3" onload="ini()">
Lo que no entiendo es de donde sale la variable conexionValida

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta!.
Al hacer eso me da el siguiente error :
Method Agenda() not found
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Pon el código completo para poder hacer algunas pruebas.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Te adjunto el código:

<%
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
%>

<%@ page import="ars_bean_package.ars_TransaccionBean" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="javax.naming.*" %>
<%@ page import="com.ibm.ivj.ejb.runtime.*" %>


<%


String sisv = (String) session.getAttribute("sistem_v");


%>
<html>
<head>
<title>SISTEM <%=sisv%> - Consulta de vistas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="js/funciones.js"></script>
<script>

window.moveTo(0,0);
if (document.all) { top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight; top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}

function cerrar(){
window.close();
}

function llamarAgenda() {
document.form1.action = 'agenda_call.jsp';
document.form1.submit();
}

</script>
<body leftmargin="3" topmargin="3" marginwidth="3" marginheight="3">
<form action="agenda_call.jsp" method="post" name="form1">
<%

if (sisv == "1")
{%>
<p class="error">Error en la coneccion. Verificar Usuario y Clave.</p><%
}
else {

if (sisv == "2")
{%>
<p class="error">Error en la coneccion. Verificar Usuario y Clave.</p><%
cerrar();
}else{

llamarAgenda();
}
}
%>
</form>
</body>
</html>

Nuevamente gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.