Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo un menu desplegable, (menu/list) ese menu carga una pagina cuando el usuario selecciona alguna opcion y da clic en el boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda!!!

Hola amigos tengo un menu desplegable, (menu/list)

ese menu carga una pagina cuando el usuario selecciona alguna opcion y da clic en el boton de ejecutar.

La pregunta es si hay una forma de hacer que la primera opcion se muestre automaticamente cuando el usuario entra a la url, y ya despues el pueda seleccionar lo que guste.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda!!!

tal ves...

pero depende mucho como tienes tu código??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda!!!

La opción que quieres que aparezca seleccionada por defecto debe tener el atributo "selected" al cargar la página. Un ejemplo:

Código PHP:
<select name="opciones">
  <
option value="-1" selected="selected">Opci&#243;n por defecto</option>
  
<option value="1">Otra opci&#243;n</option>
  
...
</
select
Salu2,
Carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda!!!

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda!!!

¿Qué lenguaje utilizaste para crear el menú?
¿css, js...? Porque habrá que usar el mismo, creo.
De nada servirá darte trocitos de código si no sabemos cuál estás usando.
Como te dice Pateketrueke, pon un enlace a la página si está en red, o publica los códigos implicados en el menú.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.