Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Disculpen tengo una duda como le pongo el favicon porque siempre que lo pongo no me sale de todas las maneras que e buscado acupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Ayuda

Disculpen tengo una duda como le pongo el favicon porque siempre que lo pongo no me sale de todas las maneras que e buscado acupo ayuda, porfavor digamen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 15:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Ayuda

si miras el código fuente de forosdelweb.com puedes apreciar claramente como se inserto el favicon de igual forma aqui te lo dejo

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="http://static.forosdelweb.com/favicon.ico" />

si has colocado correctamente en tu sitio el enlace al favicon y no lo muestra, prueba eliminar cookies, cache, historial y todo del navegador... me ha pasado varias veces que ese es el problema
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
si miras el código fuente de forosdelweb.com puedes apreciar claramente como se inserto el favicon de igual forma aqui te lo dejo

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="http://static.forosdelweb.com/favicon.ico" />

si has colocado correctamente en tu sitio el enlace al favicon y no lo muestra, prueba eliminar cookies, cache, historial y todo del navegador... me ha pasado varias veces que ese es el problema
ok boy a ver si me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 18:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Ayuda

probablemente no este de acuerdo conmigo, pero podria ser suficiente con tan solo subir el archivo favicon.ico al root del servidor. alguna vez habia leido que los navegadores buscan ese archivo por si solo para mostrarlo como icono. por supuesto, no puedo decir que es algo estandar pero al menos lo he visto funcionar correctamente en algunos navegadores modernos. los que he utilizado: chrome, firefox, iexplorer8, y creo safari en iphone.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

Yo estoy haciendo un sitio web y utilizo las 2 lineas: en el mismo documento


Código HTML:
<link rel="icon" href="./recursoGraficoPropio/logoBanca16v16.png" type="image/x-icon" >
<link rel="shortcut icon" href="./recursoGraficoPropio/logoBanca16v16.png" type="image/x-icon" > 
debe ser de 16 x 16

y tab puede estar en png


Pongo las 2 lineas juntas, porque llegué a la conclusión que algunos navegadores no cachan un código, y si pongo los 2, cacha desde donde sea... no sé que tan equivocada esté mi teoría
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

PD:

Al menos a mí se me ve desde:
Safari
Mozilla
Explorer
Chrome
y Opera
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

eso de las dos lineas lo hice observando el código fuente de esta pagina:

http://es.our.com/

Espero te sirva

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.