Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero poner en mi web un campo de formulario que me envie a una direccion de otra web. Es decir quiero que se ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola quiero poner en mi web un campo de formulario que me envie a una direccion de otra web. Es decir quiero que se ingrese un numero en un formulario y lleve a una pagina + el codigo. Probe con esto:

<form action="http://www.eurolog.com/track.php" ><input id="track" name="WithoutOneTrackInfo=true&reference" type="text"/> <input id="search-btn" value="Buscar" type="submit"/></form>

Lo que esperaba con esto es que me envie a (por ejemplo que ingrese 997392770) es que me envie a la siguiente dirección:

http://www.eurolog.com/track.php?WithoutOneTrackInfo=Dtrue&reference=9973 92770

Ahora el problema que se me presenta es que así me remplaza los caracteres = por %3 y el & por %26, quedando de la siguiente manera:

http://www.eurolog.com/track.php?WithoutOneTrackInfo%3Dtrue%26reference=9 97392770

Se les ocurre alguna forma de que me envie a

http://www.eurolog.com/track.php?WithoutOneTrackInfo=Dtrue&reference=(val or ingresado en el formulario)

Por favor ayudenme con esto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 19:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Ayuda

buenas...

aparentemente estas tratando de enviar ciertos parametros desde el nombre de un campo. no se por que lo queras asi pero es normal que el navegador te reemplace los caracteres porque tienen un significado especial en la url. esos parametros extras los debes de crear con campos de formulario. en tu caso, podrias usar input hidden para que el usuario comun no los cambie.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 07/03/2011 a las 19:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...

aparentemente estas tratando de enviar ciertos parametros desde el nombre de un campo. no se por que lo queras asi pero es normal que el navegador te reemplace los caracteres porque tienen un significado especial en la url. esos parametros extras los debes de crear con campos de formulario. en tu caso, podrias usar input hidden para que el usuario comun no los cambie.

Muchas gracias por la respuesta. Y disculpá mi ignorancia pero como uso el input hidden??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Ayuda

exactamente igual como un input text. solo que el tipo debe ser hidden.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
exactamente igual como un input text. solo que el tipo debe ser hidden.
ahi probe como me dijiste y esta mejor pero sigo sin entender como agregar el caracter & en la url
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 21:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Ayuda

no tienes que agregarlo, el propio navegador se ocupara de construir los parametros a ser enviado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.