Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Estas en el tema de Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas... tengo una página con un buscador anexado mediante iframe... por lo que ocupa un espacio muy pequeño y no deja ver cómodamente los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Buenas... tengo una página con un buscador anexado mediante iframe... por lo que ocupa un espacio muy pequeño y no deja ver cómodamente los resultados que aparecen. Lo que estoy tratando entonces, es que al pulsar el botón para Enviar, la busqueda se abra en una nueva ventana.

Acá les muestro el código de la página (del buscador)...
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
meta name="Keywords" content="UNESCO, BIREME, CDS/ISIS, WWWISIS">
<
meta name="Language" content="sp">
<
meta name="Generator" content="GENISIS">
<
meta name="DatePublication" content="22/07/2008">
<
TITLE>Interrogation base CDS/ISIS OBSER.01</TITLE>
<
SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="/wwwisis/javascript/wwwisis.js"></SCRIPT>
<link rel="stylesheet" href="/wwwisis/style/form.css">
</HEAD>
<BODY onKeyDown="if (window.event.keyCode==13) {window.event.keyCode=0;SubmitForm();}" BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" style="background-color: transparent;">
<form name="GENISIS" method="post" action="javascript:SubmitForm();">
<center>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" ><tr><td valign="top">
Ingrese consulta:
<br>
<input type=text name="V1" SIZE="30">
</td>
<td valign="top"><br><input type="radio" name="V2" value=" AND " checked>
<font color="#000000" SIZE="2" FACE="Verdana">y</font><br>
<input type="radio" name="V2" value=" OR ">
<font color="#000000" SIZE="2" FACE="Verdana">o</font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" align="center">
<a href="javascript:SubmitForm();"><img border=0 src="submit_sp.gif"></A>
<a href="sumario.htm" target="_new"><img border=0 src="home_sp.gif"></A><br><br>
<font size=1 face=Verdana color=#000000>Mostrar <select name="V4">
<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
<OPTION VALUE="20">20</OPTION>
<OPTION VALUE="50">50</OPTION>
<OPTION VALUE="100">100</OPTION>
<OPTION VALUE="150">150</OPTION>
<OPTION VALUE="200">200</OPTION>
</SELECT>
 registros por página</font>
<a href="formBIG.htm" target="_new"><img border=0 src="ampli.jpeg"></A><br><br>

</TD></TR>
</table>
</td></tr>
</table>
<table border="0" width="90%"><tr><td align="center">

</td></tr>
</table>
</form>
<form method="POST" name="REQUEST">
<!--
GENISIS : Declaración de variables del programa. Consultar la documentación antes de modificar estos valores.
    2000=Variable reservada
    2001=Variable reservada
    2002=Variable reservada
    2003=Número de registros por página
    2004=Variable reservada
    2005=Camino de acceso a la base de datos ISIS (sin extensión .MST)
    2006=Subdirectorio de "formatos" (archivos *.pft)
    2007=Camino de acceso al formulario de búsqueda (este archivo)
    2008=Número de términos mostrados por página del diccionario
    2009=Módulo CGI BIREME
    2010=Subdirectorio de "javascript" (*.js)
    2011=Subdirectorio de "imágenes" (*.gif)
    2012=Subdirectorio de archivos de "estilo" (*.css)
    2013=Colocar el valor "d" para pasar al modo "trazado" - permite mostrar las variables pasadas al módulo CGI
    2014=Camino de acceso a la base GIZMO de recodificación de acentos
    2015=Variable reservada
    2018=Variable reservada
-->
<input type="hidden" name="t2000" value="">
<input type="hidden" name="t2001" value="">
<input type="hidden" name="t2002" value="">
<input type="hidden" name="t2003" value="20">
<input type="hidden" name="t2004" value="1">
<input type="hidden" name="t2005" value="C:/WINISIS/DATA/OBSER/OBSER">
<input type="hidden" name="t2006" value="C:/Archivos de programa/Apache2/htdocs/wwwisis/OBSER.01/pft/">
<input type="hidden" name="t2007" value="/OBSER.01/form.htm">
<input type="hidden" name="t2008" value="9">
<input type="hidden" name="t2009" value="/cgi-bin/wwwi32.exe">
<input type="hidden" name="t2010" value="/wwwisis/javascript/">
<input type="hidden" name="t2011" value="/wwwisis/graphic/">
<input type="hidden" name="t2012" value="/wwwisis/style/">
<input type="hidden" name="t2013" value="">
<input type="hidden" name="t2014" value="C:/Archivos de programa/GenIsisWeb/gizmo/codage">
<input type="hidden" name="t2015" value="">
<input type="hidden" name="t2018" value="">
</form>
<script language="javascript">
<!--
function SubmitForm() {
requete="";
savreq="";
question="";
opet=" ";
opou=" o ";
flag=false;
MakeRequest(" AND ",ReadTextBox("V1",""),"$","","","",ReadRadio("V2"));

if (flag == false) {
    alert("Indique un término de búsqueda...");
    return;
}
document.REQUEST.t2000.value = requete;
document.REQUEST.t2001.value = savreq;
document.REQUEST.t2002.value = question;
document.REQUEST.t2003.value = ReadListSimple("V4");
document.REQUEST.action = document.REQUEST.t2009.value+"/[in=genisis"+document.REQUEST.t2013.value+"0.in]/";
document.REQUEST.submit();
}
//-->
</script>
<BR>
</BODY>
</HTML> 
En resumen... el botón con la imagen submit_sp.gif envía los datos a una función javascript (q se llama SubmitForm()), y esta tras hacer un par de cositas envía los datos usando un document.REQUEST.submit();

Ese submit va dirigido a uno de los Form, no? Bueno... hasta ahí llegué. La pregunta es como hacer para que en vez de que las respuestas de la busqueda se carguen en esa misma ventana, se carguen en una aparte.

Saludos y espero puedan ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 07:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.521
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1239
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Hola:

Mi primer consejo es que hagas los formularios (enlaces y demás) accesibles, y después te preocupes por las cosas secundarias.... la respuesta sin mirar tu código es tan sencilla, como que usaes el atributo target del formulario... y desde luego usar un botón submit...

Ñuego seguimos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 01:03
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Mi primer consejo es que hagas los formularios (enlaces y demás) accesibles, y después te preocupes por las cosas secundarias.... la respuesta sin mirar tu código es tan sencilla, como que usaes el atributo target del formulario... y desde luego usar un botón submit...

Ñuego seguimos.

Saludos
y para hacer esas comprobaciones que dices que haces con SubmitForm() usa el evento onsubmit() del form que para eso está
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Muchas gracias por las respuestas! =)

La cosa es que... yo ya traté de usar el botón submit() y en el form usar un target=_blanck pero entonces me abre ventanas en blanco. No se exactamente donde tengo que poner el submit para que envíe los datos y los abra en la nueva ventana :( (me confunde mucho porque creo que el envío se hace desde la parte en Javascript, y no encuentro el form con el respectivo submit.) Supongo que es algo sencillo que no estoy viendo :/

Muchas gracias por las respuestas ^^. Si me pueden decir de forma más específica lo que tengo que hacer les estaré profundamente agradecidos (igual ya lo estoy jajaja, se nota que siempre se toman las molestias para ayudar así... los felicito).
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.521
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1239
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Hola:

En este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas se explica como enviar formularios a ventanas, y a la vez de un modo accesible (sin javascript activado funciona igual)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Gracias Caricatos =)

Pero repito... eso yo ya le he hecho jajaja. Yo ya revisé antes de postear este link jajaja. Me lo se casi como una biblia xD

Pero el problema q tengo es q mi página web envía desde el javascript el submit, y no se con q form trabajar. Ayuda por favor :( Hay que leer si o si el código q publiqué porq es un caso algo distinto a los ejemplos normales :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

Aviso que ya lo solucioné. No se porqué, seguramente antes lo estaba probando mal, pero la solución era demasiado sencilla:

<form method="POST" name="REQUEST" target="_blank">

Gracias a todos, es increible lo bien que atienen las dudas de uno en ForosDelWeb, realmente un sincero agradecimiento a ustedes = )
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Abrir Formulario en Nueva Ventana

hola, necesitaria saber de donde bajar los archivos para configurar el wwwisis, tengo que diseñar una pagina para una biblioteca y no supieron darme datos (incluso no he logrado instalar el programa en win7 aun, pero me pasan las bases de datos de todas formas).
Desde ya, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.