Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Estas en el tema de Ayuda al añadir link a un codigo ^^ en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno pues tengo un codigo para que cuando se pasa el cursor por una imagen esta cambia a otra, y es codigo es este: <IMG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Bueno pues tengo un codigo para que cuando se pasa el cursor por una imagen esta cambia a otra, y es codigo es este:


<IMG SRC="IMAGEN_1" onMouseover="this.src='IMAGEN_2'" onMouseout="this.src='IMAGEN_1'">


Con eso debería de servirte... cambia IMAGEN_1 por la url de la primera imagen y cambia IMAGEN_2 por la url de la segunda imagen (la que sale cuando le colocas el puntero encima).
Pero me gustira que cuando le clikes a la 2º imagen esta te lleve a un link, se podria?? creo que es facil pero no se hacerlo.
PD: no he pueso el codigo entre las etiquetas de code porque resulta muy molesto verlo, ya que el codigo es pequeño.

Slds y Gracias a todos! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 03:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

usa... onclick="location.href=URL"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

ok, gracias.... pero me podrias dar ya el codigo todo junto? ^^ esque no se combinarlos :p

Slds y gracias por contestar :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

jajajaj!! no...., TU DEBES SABER HACERLO

mira es facil... un atributo, onmouseover/onmouseout solo agregas uno mas onclick

mira... <span href="#" onmouseover="FOO()" onmouseout="BAR()" onclick="RUN()">Clickeame?</span>

donde, foo, bar y run son cosas... ke deberias suponer, estudia!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 24/05/2008 a las 10:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Ubieras dicho que es un atributos por si las dudas es novato!
sin ofender pateketrueke

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jajajaj!! no...., TU DEBES SABER HACERLO

mira es facil... un atributo, onmouseover/onmouseout solo agregas uno mas onclick

mira... <span href="#" onmouseover="FOO()" onmouseout="BAR()" onclick="RUN()">Clickeame?</span>

donde, foo, bar y run son cosas... ke deberias suponer, estudia!
Bueno, pues de entrada soy novato, me gusta esto de la informatica, pero tengo 16 años, y en 1º de bach donde me meti a aprender en informatica, nos enseñan cosas tan penosas como utilizar el world o meter paginas en favoritos, o como muucho a usar los comandos de Windows.... en fin una ridiculez, si me meto aqui es para aprender poco a poco, y como veras no se por donde empezar...
por eso pedi por favor si me podiais dar ya el codigo hecho, pero en fin... si no se puede pues no se puede....me ire a la biblioteca y buscare algun libro... a ver si le puedo sacar algo de luz a esto

Slds y Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 19:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Te bastaría con convertir todo ese trozo en un enlace de esta manera:

<a href="a_donde_quieras_ir.html"><IMG SRC="IMAGEN_1" onMouseover="this.src='IMAGEN_2'" onMouseout="this.src='IMAGEN_1'"></a>

Dices que quieres que la segunda imagen te mande a donde sea al pulsar, pero no será la imagen la que te mande, sino el vínculo. Tú creerás que ha sido la segunda imagen, porque cuando pases el cursor sera la que veas, pero no hace falta que lo sea.

Espero que te sirva.

Mikel.

P.D.: recuerda que al poner la imagen dentro de un enlace, te aparecerán cosas como un borde azul, que puedes eliminar añadiendo un style="border: 0;"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Te bastaría con convertir todo ese trozo en un enlace de esta manera:

<a href="a_donde_quieras_ir.html"><IMG SRC="IMAGEN_1" onMouseover="this.src='IMAGEN_2'" onMouseout="this.src='IMAGEN_1'"></a>

Dices que quieres que la segunda imagen te mande a donde sea al pulsar, pero no será la imagen la que te mande, sino el vínculo. Tú creerás que ha sido la segunda imagen, porque cuando pases el cursor sera la que veas, pero no hace falta que lo sea.

Espero que te sirva.

Mikel.

P.D.: recuerda que al poner la imagen dentro de un enlace, te aparecerán cosas como un borde azul, que puedes eliminar añadiendo un style="border: 0;"
Bueno pues de entrada muuchas gracias a todos los que me habeis ayudado ^^
y otra cosa... para que no se vean los bordes no se si estara bien pero... quedaria una cosa asi?

<a href="a_donde_quieras_ir.html"><IMG SRC="IMAGEN_1" onMouseover="this.src='IMAGEN_2'" onMouseout="this.src='IMAGEN_1'" style="border: 0;"></a>

No estoy seguro, si alguien lo puede revisar y decir si esta bien... ^^

Slds y muchas gracias!
pd: no pude contestar antes porque tenia que estudiar :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda al añadir link a un codigo ^^

Sí, perfectamente bien, pero en realidad basta con que lo pongas en tu código y enseguida verás si funciona o no.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.