Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda!!! va de botones

Estas en el tema de ayuda!!! va de botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es muy simple, pero como en esta vida, si no lo has hecho antes...Estoy haciendo un carro de la compra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda!!! va de botones

Hola a todos. Mi pregunta es muy simple, pero como en esta vida, si no lo has hecho antes...Estoy haciendo un carro de la compra.
Tengo una pantalla q le tengo q colocar 2 botones, uno para cursar un pedido y otro para cancelarlo. Mi problema esta en q cuando pulse el boton he de redirigirlo a una pagina ( no es el tipìco sumbit y reset)
Es fundamental, ya q solo me qeda eso para acabar un proyecto.
Muchas gracias por adelantado.
Monica

P.D=Dado q lo tengo q implementar mañana, si alguien me manda un ejemplo, se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 08:32
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!!! va de botones

Hola Mónica :)

No entiendo bien tu problema.

Podés usar el evento "onclick" en el botón y llamar a la función que quieras, incluso podés llamar a un "submit()".

¿Por qué no usás un submit?
¿Los datos no provienen de un formulario?
Entonces podrías enviar los datos por url, poniendo: pagina_destino.asp?dato1=valor1&dato2=valor2&a mp;etcétera

pero es más seguro un submit, usando el método POST de un formulario...

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!!! va de botones

Lo puedes hacer facilmente con dos botones y en cada boton pones un onclick=tufuncionjavascript y dependiendo de quien llame a la funcion, haces que el formulario se envie a una página u a otra

document.tuformulario.action=&quot;tupagina.asp&qu ot;;
document.tuformulario.submit();

con eso es suficiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.