Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[AYUDA!] BUG en los botones.

Estas en el tema de [AYUDA!] BUG en los botones. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... hice una web personal en html (en dreamweaver, pero el codigo lo hiba "regulando" yo) y en firefox me anda de 10... pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:07
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
[AYUDA!] BUG en los botones.

Hola... hice una web personal en html (en dreamweaver, pero el codigo lo hiba "regulando" yo) y en firefox me anda de 10... pero al entrar en iexplorer los botones (que tienen que cambiar al pasar el mouse por arriba) cambian movidos... osea, pongo el mouse en el boton 1 y se cambia el 2 (con la imagen del 1), pongo en el 2 y se cambia el 3(con la imagen del 2) y asi suseivamente.
Alguien sabe que puede ser? La web es http:\\alcuadrado.phpnet.us

Gracias!

PD: alguien conoce algun sitio que me redireccione gratuitamente la web a mi .com.ar (phpnet.us es GENIAL, pero no soporta .com.ar)

Última edición por (Pato)²; 19/09/2006 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 21:00
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Por favor... nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Está un poco de flojera ller el código (siempre me pasa con los scripts de Macromedia)
Tal vez lo que pasa es que modificaste algo de un array.
Recuerda que un array no empieza en el 1, sino en el 0.

Al rato con más calma reviso si es eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
A ver trata cambiando esto
<img src="FILES/btIzq.jpg"><a href="home.html" target="main" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('1','','FILES/btHomeD.jpg',1)"><img src="FILES/btHome.jpg" name="1" width="124" height="37"

Alguno de esos por 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:04
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya lo arregle
El problema estaba en que habia puesto a las imagenes nombres :1,2,3,4 y 5 y se mesclaban...

Ahora tengo otro error =(
Tambien en firefox anda perfecto, pero en iexplorer ni bien abris la web el flash funciona como boton... osea, pasas el mouse por arriba y aparece un remarco como sobresaliente... si le haces click una vez deja de aparecer.

No saben que puede ser?

Muchas Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Es parte de las configuraciones de seguridad del internet explorer.
Ese primer marco es para darle permiso de usar a partir de ahí el flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:22
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Leete este post para resolver eso:

http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Espero te ayude. saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar

Hola Pato buenas tardes (tambien desde Argentina)... para redireccionar desde una direccion .com.ar a tu hosting gratuito podes usar CDMON.com; funciona muy bien y tiene tambien prestaciones gratuitas muy interesantes que pueden ser utiles en algun momento; yo lo utilizo para cuando tengo diseños que aún no contrataron hosting, entonces los almaceno en mi sitio momentaneamente, y direcciono todo ahi.

Pegale una chequeada y chifla si tenes algun problema.

Saludos!!

Charlie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.