Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda! Como hacer para que al recargar la pagina no vuelva arriba

Estas en el tema de Ayuda! Como hacer para que al recargar la pagina no vuelva arriba en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, mirad, tengo una duda que no me permite continuar con el desarrollo de mi web. la cosa consiste en seleccionar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda! Como hacer para que al recargar la pagina no vuelva arriba

hola a todos, mirad, tengo una duda que no me permite continuar con el desarrollo de mi web.

la cosa consiste en seleccionar el codigo postal (en españa) de una persona, para ello primero seleccionamos su provincia con un cuadro "SELECT", al realizar esto, la pagina se recarga y permite mostrar el siguiente "SELECT" para seleccionar la Localidad y posteriormente, despues de volver a recargar la pagina muestra el ultimo SELECT con el Codigo Postal.

Todo esto lo estoy programando en HTML + ASP , y el caso es que cuando se recarga la página, ésta vuelve al inicio (la parte superior) cuando los SELECTs están bastante mas abajo..entonces al seleccionar cada opcion, la pagina vuelve arriba, siendo molesto para el visitante.

¿Existe alguna opcion, estilo o "algo" para que cuando se selecciona una opcion de estas, la pagina no vuelva al comienzo, sino que se quede en la zona donde están los SELECTs?

Gracias Adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
antes del select incuí esto:
Código HTML:
<a id="iralselect"></a> 
(el id puede ser el que quieras, pero no tiene que estar repetido en la página).

Después, en el action del 1º select al final de la url incluí #iralselect y ya está
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
se me quedaria algo asi, no?


<a id="iralselect1"></a>
<SELECT name="Prov_cli" ONCHANGE="document.forms['Datos'].Nom_cli.value=Nom_cli.value; document.forms['Datos'].Ape_cli.value=Ape_cli.value; document.forms['Datos'].Nif_cli.value=Nif_cli.value; document.forms['Datos'].Ema_cli.value=Ema_cli.value; document.forms['Datos'].Tfn_cli.value=Tfn_cli.value; /*document.forms['Datos'].C_P_cli.value=null; document.forms['Datos'].Loc_cli.value='0';*/ document.forms['Datos'].Dir_cli.value=Dir_cli.value; document.forms['Datos'].Prov_cli.value = this.options[this.selectedIndex].value; document.forms['Datos'].action = './datos1.asp#iraselect1'; document.forms['Datos'].submit();">

(siento la parrafada, pero son variables k tngo que asignar al cambiar la opcion en el select )

no se si lo he puesto mal...pero se me sigue llendo al principio de la pagina...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias webosiris, lo he conseguido "casi" como me dijiste, solo añadiendo al

<a id="iralselect1"></a> la propiedad "name"

asi

<a name="iralselect1" id="iralselect1"></a>


GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.