Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[AYUDA]Como poner favicon en foro phpbb3

Estas en el tema de [AYUDA]Como poner favicon en foro phpbb3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como puedo poner un favicon en mi foro phpbb3? uso la version 3.0.5...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
[AYUDA]Como poner favicon en foro phpbb3

Hola, como puedo poner un favicon en mi foro phpbb3? uso la version 3.0.5
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 07:30
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: [AYUDA]Como poner favicon en foro phpbb3

Primero determina que style estas usando... (prosilver,subsilver,etc...)
Luego ingresa a la carpeta STYLES\[tu_estilo]\template
Allí busca overall_header.html
Abrelo con un editor html ( o con el bloc de notas).
Entre los tags <HEAD> y </HEAD> ingresa la ruta del favicon.

Por ej: Yo tengo ingresado el siguiente código

Código PHP:
<head>
....
<
link rel="shortcut icon" href="{T_THEME_PATH}/favicon.ico" />
...
</
head
Y el favicon.ico esta dentro de STYLES\[tu_estilo]\theme


Fijate si puedes... Cualquier cosa pregunta de nuevo
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.