Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con alert

Estas en el tema de Ayuda con alert en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Necesito el codigo para un proyecto que tengo el problema es el siguiente tengo unos campos de texto y nesesito que si todos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:41
Avatar de N2O
N2O
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con alert

Saludos
Necesito el codigo para un proyecto que tengo el problema es el siguiente tengo unos campos de texto y nesesito que si todos no estan llenos aparezca un alert que me diga que debe llenar todo los campos para continuar y que impida pasar a pagina siguiente si no se cumple esta condición desde ya gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:58
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: Ayuda con alert

Hola N2O

Buscas Validación de un formulario con Javascript

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con alert

con js usa algo como

if {
document.tu_elemento.getelementbyid("tu_Id")== ' '
alert ("llene el campo");
}

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.