Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con algo relacionado con link de musica

Estas en el tema de ayuda con algo relacionado con link de musica en el foro de HTML en Foros del Web. lo que quiero hacer es lo siguiente no se si se puede hacer de una manera mas a tengo un htm con una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con algo relacionado con link de musica

lo que quiero hacer es lo siguiente no se si se puede hacer de una manera mas a

tengo un htm con una serie de link a mp3.

http://metacumbiero.net/2010/Ineditos/a.htm esta es el htm.

lo que yo quiero es con un código hacer que al hacer click en los link de los mp3 se abra otra pagina y que en al misma. aya un reproductor ya sea el de Winmediaplayer o cualquier que sea tenga que poner y que reproduzca ese tema on line.

se puede hacer?

o sea si se que se puede manualmente o sea creando 1 htm por cada mp3.. peor imagínense que será algo engorroso para mi. quería saber si hay alguna manera de hacerlo mas rápido,.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 15:48
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

puedes hacerlo con php, declaras una variable GET con la ruta de la cancion y listo.

Tienes alguna idea de php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

la verdad ni idea.. si me podrias pasar algun codigo.

por ejmplo la seccion de CD la arme en php por que una persona de ac aem paso el codigo y de ahi en mas me encarge yo de armarla toda pero la verdad no tengo ni idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 16:53
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

pues muy fácil!

todos los links de las canciones tiene que apuntar hacia la página donde tengas el reproductor de música

por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/reproductor.php?i=Cancion1.mp3"> Cancion1.mp3 </a>
  2. <a href="/reproductor.php?i=Cancion2.mp3"> Cancion2.mp3 </a>
  3. <a href="/reproductor.php?i=Cancion3.mp3"> Cancion3.mp3 </a>

reproductor.php
Código HTML:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=carpeta_canciones/<?php echo $_GET["i"]; ?>" width="300" height="27">
  2. <param name="movie" value="http://mail.google.com/mail/html/audio.swf?audioUrl=Url_MP3" />

y aquí unicamente tendras que editar la ruta donde guardas las canciones arpeta_canciones/<?php echo $_GET["i"]; ?>


a ver si lo das implementado bien

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

exlente estoy tratando de hacerlo solo qeu hay un problema los mp3 estan subidos a un serverdiro gratuito

link es https://dl.dropbox.com/u/15331601/Zafiro%20-%20Duenia%20De%20Tu%20Amor.mp3

(https://dl.dropbox.com/u/) es igual en todos lso link
luego viene lso numeros que son diferentes para cada tema
y luego el nombre del tema

http://www.metacumbiero.net/musica/z.php

ahi puse la prueba intente poninedo https://dl.dropbox.com/u/ donde dices que cambie lo de carpeta pero no ha servido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

lo que vi es qeu si no pongo nada donde dice carpeta_caniciones/
audio.swf?audioUrl=carpeta_canciones/<?php echo $_GET["i"]; ?>"

osea asi
audio.swf?audioUrl=<?php echo $_GET["i"]; ?>"

me lo arma bien al link del reproductor soloq ue el reproductos no arranca..

fijate hace clik en cualqueira de lso temas y luego cuando valla a reproductor.php mira el codigo fuente y veras que esta bien solo qeu no arranca

http://www.metacumbiero.net/musica/z.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 06:12
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

ok, la verdad es que no lo había probada xD
resulta que ese reproductor no permite enlazar mp3 que no esten subidos en tu servidor...

descargate esto http://www.jplayer.org/latest/jQuery....0.0.demos.zip

borra todo excepto las dos carpetas y el archivo demo-01-supplied-mp3.htm

renombra el archivo demo-01-supplied-mp3.htm por reproductor.php

busca la linea mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-07-Bubble.mp3"
y modifícala por mp3: "<?php echo $_GET["i"]; ?>"

y ya debería estar...

si no te funciona comprueba que la variable i devuelve la ruta correspondiente poniendo <?php echo $_GET["i"]; ?> justo despues de <body>, de este modo te la imprimirá por pantalla

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

graciasssss

funciona de maravilla!!!!!!!
sos un groso....

la ultima preguntita.

estuve buscan un codigo para que ahora ese reproductor al hacer click en los temas se abra en un popup pero sin tener que colocarlo uno por uno ..
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:18
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

lo uncio que conozco es que le pongas
<a href="index.php" target="v" onclick="window.open('', 'v', 'width=300,height=200');" >Enlace
</a>

a cada enlace
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

quedo barbaro te lo agradesco mucho quedo exactamente como lo habia pensando.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

amigo te hago una preguntita mas sino te jode mira..

La cosa es asi.. tengo un htm

http://www.metacumbiero.net/2010/Ineditos/a.htm

esta lleno de link de temas de musica pero esta todos desordenados..

hay alguna forma con php o con algun programa que organize los link alfabeticamente..

por que mi idea es poder organizar todos esos link alfabeticamente.

gracias..
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:32
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

pues no se si con javascript hay alguna forma de guardar todos los <a> en variables y después ordenarlas...

de todas formas... no te seria mejor migrar a php y mysql?
porque si no así es un lio...
¿como haces para añadir una canción nueva? editando el html?

un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con algo relacionado con link de musica

me encantaria migra a php y mysql lastima que no tengo ni idea de como hacerlo..

los temas los subo al server el server me da el link y luego lo voy colocando los link ya armados en cada htm uso el Dreamw...

Etiquetas: link, musica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.