Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con atributo name

Estas en el tema de Ayuda con atributo name en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo Código HTML: <select name= "estado_id" onchange= "cargar()" tabindex= "15" > <?php echo $select_estado; ?> </select> el cual me ayuda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con atributo name

Hola

tengo el siguiente codigo

Código HTML:
<select name="estado_id" onchange="cargar()" tabindex="15">
<?php echo $select_estado; ?>
</select> 
el cual me ayuda a almacenar en mi base de datos el campo estado, por medio del name estado_id, pero mi programa me obliga a mostrar la informacion de los estados de cierto pais de manera asincrona, por lo cual los muestro de la siguiente manera

Código HTML:
<div id="estado_id" tabindex="15" onclick="cargar()">
<div> 
solo que en este caso no me almacena el dato del estado en mi base de datos, puedo agregar el atributo name dentro del div?

ya he leido algunos temas respecto a esto pero no encuentro informacion, o alguna alternativa que me permita guardar en mi base utilizando el metodo div?
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:51
Avatar de juanmaguzman  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con atributo name

Dale a otra variable el valor de "estado_id" ... y q la retorne en PHP ... Ojala te Sirva!!

Etiquetas: atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.