Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con banner de AngelFire ¡¡¡SOS!!!

Estas en el tema de Ayuda con banner de AngelFire ¡¡¡SOS!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos/as: Por favor, no consigo encontrar el código html para eliminar el banner de AngelFire y la forma de colocarlo. ¿Alguien me lo podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con banner de AngelFire ¡¡¡SOS!!!

Hola amigos/as:

Por favor, no consigo encontrar el código html para eliminar el banner de AngelFire y la forma de colocarlo. ¿Alguien me lo podría pasr. Agradecido, un saludo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 22:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con banner de AngelFire ¡¡¡SOS!!!

Busca en este sitio, hay varios codigos, espero que encontres el tuyo.
http://www.portalpirata.com
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con banner de AngelFire ¡¡¡SOS!!!

hola:
Yo la única manera que he encontrado es la siguiente:
Código:
 
<script language="Javascript">
popup.moveBy(800,800);
self.focus();
</script>
Lo ke estas haciendo es mover el banner para que no aparezca en pantalla, el problema aki es ke la ventana activa pasa a ser el popUp, esto lo arregla scon la segunda línea de código(self.focus>()).
Es cierto ke no te la cierra pero no aparece cada vez ke el usuario no entra.

Espero haberte sido de ayuda
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.