Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con los bordes de un <select>, está mezclado con php, pero creo k es html

Estas en el tema de Ayuda con los bordes de un <select>, está mezclado con php, pero creo k es html en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas, como vamos? yo estoy terminando mi directorio y necesito vuestra ayuda.... http://www.almeriaempresaria.com/buscarind.php si buscais en esa web, por ejemplo, asesoríasy gestorías, en adra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:00
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con los bordes de un <select>, está mezclado con php, pero creo k es html

Muy buenas, como vamos?

yo estoy terminando mi directorio y necesito vuestra ayuda....


http://www.almeriaempresaria.com/buscarind.php


si buscais en esa web, por ejemplo, asesoríasy gestorías, en adra, vereis k sale un cuadro con una empresa...

bueno, mirad el borde.....; sale el borde de la tabla y luego otro borde to chungo, k creo k es el del select....sabeis como kitarlo?

Este es el código:

<table align=center cellpadding="0" cellspacing="0" border=0><tr><td style="border:1px solid black">
<?php

$partes;

$link=mysql_connect("localhost","user","pass");

mysql_select_db("nombre_bbdd",$link);

$sql="SELECT * FROM datosempresas WHERE tipoEmpresa LIKE '%$tipo%' AND localidad LIKE '%$pueblos%' AND razonSocial LIKE '%$nombre%' AND comentarios LIKE '%$comentario%' ORDER BY razonSocial";

$result=mysql_query($sql,$link);

if($row=mysql_fetch_array($result)){

echo "<select style='font-family:Verdana; font-size:10px; width:300px' size='20' name='empresas' onChange='indiceEmp=this.selectedIndex; nuevaVentana(value); return true'>\n";

mysql_field_seek($result,0);

do{

$partes = $row["imagen"].":".$row["razonSocial"].":".$row["tipoEmpresa"].":".$row["horario"].":".$row["direccion"].":".$row["localidad"].":".$row["telefono"].":".$row["fax"].":".$row["otrostelefonos"];

echo "<option value='".$partes."'>".$row["razonSocial"]." \n";

}while($row=mysql_fetch_array($result));

echo "</select> \n";

}else{

echo "<p>!No se ha encontrado ningún registro! Verifique los campos de su búsqueda.</p> \n";

}



?></td></tr></table>


solo kiero k se vea un bordecito negro, solo uno, como en el textarea de la pagina de búskeda...alguien me ayuda?

saludos y gracias ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:04
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Hola oskitar, creo que lo que primero deberías haber hecho es limpiar un poquito el código que has puesto para que no aparezca nada de PHP y sólo el HTML. Muchas veces eso tira para atrás y la gente no se lo suele mirar.

Por otro lado, y siento darte una mala noticia, me parece que en un SELECT no se pueden modificar los bordes de ninuna manera. Ni con CSS, ni con Javascript ni con nada de nada.

Por tanto, yo te recomiendo quehagas lo siguiente. Cambia el select por una tabla en la que se vayan añadiendo los registros de la base de datos por filas. Luego mediante el evento onClick de Javascript de cada fila, abres el popup con las referencias de la empresa. Así podrás darle los colores y bordes que quieras para que no te rompa el diseños de la página.

Espero haberte ayudado en algo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 05:27
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias por la respuesta, tio.....

Intentaré a ver k se puede hacer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.