Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con botonera flash y tablas html

Estas en el tema de ayuda con botonera flash y tablas html en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, necesito un favor , y como bien e visto dentro del foro que muchos han solucionado sus problemas, decidi dejar el mio aca. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con botonera flash y tablas html

hola amigos, necesito un favor , y como bien e visto dentro del foro que muchos han solucionado sus problemas, decidi dejar el mio aca.
estoy creando una pagina en tablas y el menu esta hecho en flash, y lo que quiero es que las paginas se abran en la tabla principal, pero todo ello en la misma pagina.
no se si se entiende pero aqui va un ejemplo

brisagrafics.com

el problema es que codigo le pongo al boton en flash y que codigo tengo o tendria ke insertar en el html :/





ayuuuudaaa porfavor :)

saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:17
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con botonera flash y tablas html

En esa pagina lo que utilizan es un iframe para mostrar la información. Para el Flash pones en el boton algo asi

Código:
boton.onRelease=funciton(){
  getURL("pagina.html","nombre_iframe");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con botonera flash y tablas html

pero como determino la posicion en donde tiene que salir ese frame??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:39
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con botonera flash y tablas html

mira el link que coloque en el post anterior, ahí menciona como utilizar el iframe, cuestión de ponerle un alto y ancho. =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con botonera flash y tablas html

:( no me funciona
gracias =
mañana seguire intentandolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.