Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Catálogo

Estas en el tema de Ayuda con Catálogo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, quisiera que me ayudaran en lo siguiente... Estoy creando un juego de gansters y necesito que me ayuden en esto Tengo un catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:19
Avatar de GuayAngel12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Belchite (Zaragoza)
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Catálogo

Buenos días, quisiera que me ayudaran en lo siguiente... Estoy creando un juego de gansters y necesito que me ayuden en esto Tengo un catalogo en el que puedes comprar armas... y cuando compro me resta los puntos que deve eso me funciona bien... lo que queria es que cuando se compra un arma esa arma se pongo en el inicio, debajo de la imagen del usuario... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Catálogo

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 13:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Ayuda con Catálogo

¿Los datos los guardas en una base de datos? Eso ayudaría a saber como hacerlo.

Prueba hacer thumbs de tus armas y listarlas en un for, posiblemente dentro de li's con propiedad float:left.

¿Por que se movió este tema? Creo que se hace con PHP al final...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 01:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con Catálogo

@daPhyre Posiblemente lo traslado por lo que estas explicando en la linea del medio. De como mostrarlo en la web, ya que eso es lo que esta pidiendo y con lo que explicaste se puede hacer. Hay muchas formas de lograrlo pero habría que esperar a que explique mejor lo que desea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.