Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con codigo un DIV

Estas en el tema de Ayuda con codigo un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web que con el internet explorer me funciona bien un codigo <div> pero en firefox me actua de otra manera. si la mirais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo un DIV

Tengo una web que con el internet explorer me funciona bien un codigo <div> pero en firefox me actua de otra manera.

si la mirais con los dos exploradores veis que el explorer me centra bien unas imagenes que estan dentro del div y con el firefox me las pone al principio de la pagina pongo el codigo aqui abajo.

www,hellraiser-uldum,es -> pongo "," por que no me deja poner direcciones web

Código:
<td align="center" background="themes/Kiowa_UT/top-tile.gif" style="height: 141px">
    <div style="position: relative; top: -15px;">
        	<IMG style="Z-INDEX: 100; POSITION: absolute; TOP: -54px; left: -361px;" alt="" src="themes/Kiowa_UT/decor-left.gif">
        	<IMG style="Z-INDEX: 99; LEFT: -11px; POSITION: absolute; TOP: -54px" alt="" src="themes/Kiowa_UT/decor-right.gif">
                <IMG style="Z-INDEX: 103; POSITION: absolute; TOP: -54px; width: 256px; height: 128px; left: -131px;" alt="" src="/styles/acidtech/imageset/site_logo.gif">
    </div>
    </td>
Alguien sabe que tengo que poner para que se me vea en el firefox igual que en el explorer????

Gracias por la ayuda.

Última edición por tallara; 04/03/2009 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Es que nadie lo sabe???

He intentado mil cosas y no hay manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 05:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Pues tú las estás enviando ahí.

Cita:
<img src="http://www.hellraiser-uldum.es/Web/html/themes/Kiowa_UT/decor-left.gif" alt="" style="z-index: 100; position: absolute; top: -54px; left: -361px;"/>
<img src="http://www.hellraiser-uldum.es/Web/html/themes/Kiowa_UT/decor-right.gif" alt="" style="z-index: 99; left: -11px; position: absolute; top: -54px;"/>
<img src="http://www.hellraiser-uldum.es/styles/acidtech/imageset/site_logo.gif" alt="" style="z-index: 103; position: absolute; top: -54px; width: 256px; height: 128px; left: -131px;"/>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Si te fijas bien eso es la posicion dentro del div

Es decir que la imagen 1 dentro del div este situada el -361 y que la imagen 3dentro del div este situada en -131 pero yo lo que quiero es que el DIV este en el medio y las imagenes vallan cada a una asi respectivo sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Ademas fijate en la pagina ahora, he dejado la imagen que no tenia ningun left: -xxxpx en el internet explorer sale en el medio claro no tiene ningun left que lo lleve a otro sitio, pero si miras en el firefox esa misma imagen sale en otro sitio que no es el medio.

Yo creo que lo que me interpreta mal el firefox es la posicion del div n la posicion de las imagenes que estan dentro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Pero es que yo creo que estás haciendo cosas muy raras, con left: -361%

Sustituye esas tres imágenes con esto, refresca la caché y mira a ver cómo se ve en FF:
Cita:
<img style="z-index: 100; position: absolute; top: -54px;" alt="" src="http://www.hellraiser-uldum.es/Web/html/themes/Kiowa_UT/decor-left.gif"/>
<img style="z-index: 99; left: -11px; position: absolute; top: -54px;" alt="" src="http://www.hellraiser-uldum.es/Web/html/themes/Kiowa_UT/decor-right.gif"/>
<img style="z-index: 103; position: absolute; top: -54px; width: 256px; height: 128px; left: 50%; margin-left: -128px;" alt="" src="http://www.hellraiser-uldum.es/styles/acidtech/imageset/site_logo.gif"/>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

ya puse el codigo como tu me dijiste y ahora puedes ver lo que hace no es lo que yo quiero, lo que quiero que haga es esto

es un esquema del comportamiento de cuando lo tenia al principio.

Cita:
Tienes comas en vez de puntos
www,hellraiser-uldum,es/Web/html/themes/Kiowa_UT/esquema.GIF

Espero que te sirva de ayuda.

Gracias por responderme.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

Ya, pero es que eso no se puede hacer como lo has planteado.

¿Para qué tienes el fondo dividido en dos gráficos (izq. der)?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

ok intentare unilos a ver si lo soluciono asi

Gracias por la ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:19
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con codigo un DIV

tallara tienes los atributos puestos en mayúsculas.

POSITION, LEFT, Z-INDEX, TOP

es recomendable usar minusculas en tu código, deberías revisar eso.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 05/03/2009 a las 10:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.