Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con codigo flashvortex

Estas en el tema de ayuda con codigo flashvortex en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Llevo unos días dándole vueltas al tema y no encuentro como hacerlo, necesito alguien que me ayude por favor. Tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo flashvortex

Hola a todos.
Llevo unos días dándole vueltas al tema y no encuentro como hacerlo, necesito alguien que me ayude por favor.
Tengo una pagina Web hecha con iweb y en el inicio, tengo un banner en flash que lo hice desde una pagina llamada flashvortex.
Al descargar el archivo te descargas un archivo swf y un código.
Asta ay todo bien, subo el archivo swf por ftp a mi servidor, concretamente a la carpeta inicio_files:
Tgt06.es/inicio.(es la ruta del navegador) Y copio el código en un witchet en iweb , se ve correctamente pero el problema es el siguiente:
El enlace del archivo lo desvía hacia el servidor de flashvortex lo que hace que Balla mucho mas lento en cargar y barias veces me he encontrado con que el servidor esta caído y claro, no se visualiza nada, me da un error. 103,104, etc.
Como puedo hacer para redireccionar hacia mi swf ubicado en mi servidor?
Para que lo lea directamente y no depender de otro servidor externo?
No se exactamente donde poner la ruta de mi Server…
Les copio el código que me proporciono la pagina:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="790" height="105">
<param name="movie" value="flashvortex.swf" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<embed src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="790" height="105" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</embed>
</object>

porfavor, algun alma caritatiba que me ayude….
Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

Exactamente donde tenés tu swf dentro del servidor. ¿en el raíz o dentro de algún directorio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 01:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

Buenos dias DragonX. gracias por contestar.

esta en un directorio (creo), es que no domino muy bien...

está denrto de la carpeta que la página web mostrará la animación Flash.
tengo la carpeta de inicio,servicios, metodo de trabajo, etc... pues esta dentro de la carpeta de inicio...
tendria que sacarlo fuera?

Última edición por xelan01; 14/04/2010 a las 01:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

ok te pregunto porque al ver tu código eso me llamó la atención, pero hagamos esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="790" height="105">
  2. <param name="movie" value="poner-la-ruta-al-archivo-swf" />
  3. <param name="quality" value="best" />
  4. <param name="menu" value="true" />
  5. <param name="allowScriptAccess" value="always" />
  6. <embed src="poner-la-ruta-al-archivo-swf" quality="best" menu="true" width="790" height="105" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">

bien, reemplaza poner-la-ruta-al-archivo-swf por la ruta real de tu swf. Supongamos que esta dentro de una carpeta llamada "media", tu código HTML debería quedar así:

Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="790" height="105">
  2. <param name="movie" value="media/flashvortex.swf" />
  3. <param name="quality" value="best" />
  4. <param name="menu" value="true" />
  5. <param name="allowScriptAccess" value="always" />
  6. <embed src="media/flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="790" height="105" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">

fijate como esta puesta la ruta:

Cita:
embed src="media/flashvortex.swf"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

OK… excelente, mejor explicado imposible. ahora va mas rápido, se ve un recuadro blanco cuando empieza a cargar pero es un segundo.

Que fácil y que difícil a la vez, jajajaja, si es que estoy verdísimo…

Solo una cosilla mas…

Mi carpeta es inicio_files, pero en en la barra de direcciones solo se ve inicio. Yo e puesto en el código inicio_files, es correcto verdad lo digo por el guion bajo.

Bueno, muchísimas gracias por ayudarme, te debo una…
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

Hola de nuevo…
Tengo un problemilla y es que no se ven los flash. Solo veo un recuadro que dice que la ruta no es correcta. No se que he hecho mal.
Buscando buscando he encontrado esta pagina de ayuda. Pero no entiendo muy bien que quiere decir, que tengo que poner el dominio en vez ce la ruta de la carpeta?.

file://localhost/Users/xelan/Sites/tgt/banners/inicio%20nuevo%20codigo/installation.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

Ninguna solución?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo flashvortex

hola, yo cree un menu vertical con flash vortex, pegue el codigo y carge el flas en el servidor, el problemas son los link no funcionan, pero el menu sale perfectamante, no se que error cometi pero por me ayudan.

los link los escribi asi. voy a colocar unos de ellos

<a href="principal.html" target="mainFrame">Inicio</a>

tambien hice asi
<a href="capacitaringles.com/principal.html" target="mainFrame">Inicio</a>

y nada, estoy hablando del segundo cuadro donde van supuestamente los link.

o no se si estare digitando mal los link??

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.