Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con codigo html

Estas en el tema de Ayuda con codigo html en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, primero queria darles las felicitaciones por que son una gran web que siempre me a sacado de varios apuros. Soy nuevo, si que paciencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Ayuda con codigo html

Bueno, primero queria darles las felicitaciones por que son una gran web que
siempre me a sacado de varios apuros. Soy nuevo, si que paciencia xD!

Ls cuento tengo un problema, intento mostrar un pop up al ingresar a mi web,(esta echa en flash) quiero que sea automatico y con la posibilidad de que la gente lo cierre pero sin modificar el alto y ancho.

Este es el codigo de mi web


Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title>Diseñado por Francisco Leon :: Remove</title>
</head>
<body bgcolor="#000000"> 
<div align="center">
  <!--URL utilizadas en la película-->
  <!--Texto utilizado en la película-->
  <!--
100%
-->
  <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
  <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1024" height="768" id="flash" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="flash.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <embed src="flash.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1024" height="768" name="flash" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
  </object>
</div>
</body>
</html> 
Cual es el codigo y donde lo tengo que poner?.
Por favor, espero ancioso sus respuestas, desde ya, Muchas gracias.

No se si esta permitido poster link de web, pero se las dejo para que la vean,
si no pido que lo borren.

[URL="http://fcoleon.iblogger.org/maxima"]Visitar pagina web[/URL]

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:00
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Ayuda con codigo html

Eso se hace con javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open();
Dentro de los paréntesis le pasa los parámetros como el tamaño o su URL.
Busca en Google sobre el tema, hay millones de resultados.
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con codigo html

tanto puedes hacerlo con js como puedes hacerlo con Jquery.


Te recomiendo que obtes por jquery.
En este sitio web te muestro un ejemplo.

http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal

Y en este mismo te explica el material como insertarlo en tu sitio web y cuantos usos le puedes dar además de sus diferentes opciones.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con codigo html

Muchas gracias New, lo pruebo enseguida y te cuento como me fue!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con codigo html

claro que si, y cualquier proble aqui estamos para ayudarte.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con codigo html

No, no funcina, alguna otra forma de hacerlo y que sea un poco mas facil de entender??
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 23:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con codigo html

A que te refieres con que no funciona?

Más detalles por favor.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con codigo html

No me abre el pop up, de ninguna forma, he probado con bastantes codigos y
tutoriales y no me a podido resultar
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 15:50
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Ayuda con codigo html

Primero busca window.open() por internet y mira a ver si te funciona, si luego lo quieres poner más bonito lo cambias, pero para mí prima la funcionalidad antes que la estética.
Saludos (:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con codigo html

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Primero busca window.open() por internet y mira a ver si te funciona, si luego lo quieres poner más bonito lo cambias, pero para mí prima la funcionalidad antes que la estética.
Saludos (:
Algo de cierto hay en eso.

Pero si puedes lograr funcionalidad y estética mucho mejor. Siempre hay que dar más de lo que podemos dar. De lo contrario nos estancamos.


Por favor pega el código q estas usando, el jquery que te pase funciona perfectamente, los programadores usamos mucho la librería jquery para un monton de cosas, creeme si funciona.

Lo más común es que exista algún error en la definicion de tus variable. Nosotros te podemos ayudar.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 17:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Ayuda con codigo html

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Algo de cierto hay en eso.

Pero si puedes lograr funcionalidad y estética mucho mejor. Siempre hay que dar más de lo que podemos dar. De lo contrario nos estancamos.
Yo no digo que no tenga que ser estético, pero a mí si una web es muy bonita y no funciona como debería pues hombre... Por eso prefiero primero que funcione, y si funciona, te pones a retocarlo.

Saludos (:
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con codigo html

No, me doi por vencido, me la gano, no cacho como hacerlo funcionar con el jquery.

Voy a probar con window.open() a ver si me funciona, ahí les cuento, Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:51
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Ayuda con codigo html

Puedes poner tu duda [URL="http://www.forosdelweb.com/f127/"]aquí[/URL] a ver si te la resuelven (si vas a usar jQuery, si vas a usar JS pónlo [URL="http://www.forosdelweb.com/f13"]aquí[/URL] directamente)

Saludos (:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.