Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Con Codigos

Estas en el tema de Ayuda Con Codigos en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno A Mi Me Gustaria Saber Como Usar Los Codigo Por Ejemplo Cuando Quiero Poner Un Contador Para Mi Pagina Web Me Dice Que Ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda Con Codigos

Bueno A Mi Me Gustaria Saber Como Usar Los Codigo
Por Ejemplo Cuando Quiero Poner Un Contador Para Mi Pagina Web Me Dice Que Ponga Una Codigo No Se Si Es Html Pero La Cosa Es Que Me Dice Que Ponga Ese Codigo .el Codigo Nose Donde Ponerlo
Si Lo Tengo Que Poner Asi Nomas Como Texto O Con Hipervinculo Porfavor Diganme Me Daria Una Gran Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:31
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Dependera de lo ke sea:

- Si es un menu pues como HTML en el lugar ke kieras ke se muestre.
- Si fuese estilos pues dentro de la hoja de estilos.
- Si son funciones en javascript pues dentro de la cabecera y la llamada de la funcion en el sitio ke corresponda.

Es una pregunta muy general. Deberias comenzar con tutoriales para ir aprendiendo desde lo basico y asi saber ke estas haciendo en cada momento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
La cosa con el código puede ser bastante compleja. También yo te recomiendo que estudies un poco más, y te doy una guía.

Generalmente hay código en 2 categorías, la que está de tu lado de la compu y la que está del lado de internet (servidor) y a su vez hay diferentes tipos:
I. Compu
1. Html
2. Css
33 JavaScript
II. Servidor
4. SSI ó
5. Php ó
6. Asp ó
7. CGI etc.


Estos se comunican entre sí.
Cita:
- Si es un menu pues como HTML en el lugar ke kieras ke se muestre.
- Si fuese estilos pues dentro de la hoja de estilos.
- Si son funciones en javascript pues dentro de la cabecera y la llamada de la funcion en el sitio ke corresponda.
Estos son los 3 primeros.

Para el contador que necesitas debe ser un pedacito de texto que te proporciona el del servicio, y el mismo de debe decir en que parte vá. ya que es un texto que llama a alguien del grupo II.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:10
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola

Pienso que puedes empezar usando por ejemplo DreamWeaver que te permite ver el codigo generado a medida que vas diseñando. Igualmente debes tener en cuenta que existen muchas tecnologias con diferente funcionalidad que debes ir aprendiendo poco a poco, como dice Rafael, lo mejor es trabajar primero la parte de cliente osea HTML, CSS y JavaScript y luego si adentrarse en PHP ó ASP, dependiendo de tus gustos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.