Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con contenido de una tabla

Estas en el tema de ayuda con contenido de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola el diseño de mi web es simple tengo *La cabezera *Menu Lateral Izquierdo *Menu Lateral Derecho *Cuerpo Bueno mi duda es la siguiente como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con contenido de una tabla

hola el diseño de mi web es simple tengo

*La cabezera
*Menu Lateral Izquierdo
*Menu Lateral Derecho
*Cuerpo

Bueno mi duda es la siguiente como lograr que los links de el lado derecho carguen en el cuerpo lo que pasa cuando le doy clic es que carga pero ya no mantiene la misma estructura es decir ya no esta la cabecera ni los menus ay alguna forma de que carguen todos en el cuerpo o es necesario que a todas las paginas que cre le de la misma estructura?

si se puede hacer como lo consigo algun ejemplo de la estructura de el codigo deantemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con contenido de una tabla

Bueno hay varias formas de lograrlo. Puedes usar javascript para cargar solamente el contenido del medio o puedes usar un lenguaje en el servidor que haga el trabajo por ti. Es mucho más sencillo lograrlo con un lenguaje que corra en el servidor. Si escogieras PHP, solo tienes que crear en todas las páginas donde vas a mostrar el contenido Algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("cabecera.html"); ?>
  2. <?php include("menuIzquierdo.html"); ?>
  3. <?php include("menuDerecho"); ?>
  4. <!-- aqui va la información del cuerpo -->
Claro está, tienes que crear cada página individual la de cabecera, menu izquierdo y derecho y las páginas que contengan la información y los includes los colocas donde debe corresponder.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con contenido de una tabla

Hola gracias por responder

Última edición por jgrd; 02/04/2010 a las 14:59

Etiquetas: contenido, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.